nafanya Кстати, я обманул, на Гильзе есть номер - 055Как там твой хомяк не проснулся?
![]()
Основное
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
По поводу прибытия нужной аромы замесил дедОКеевскую жижу по оригинальному дедОКеевскому рецепту с маленьким нюансом - ваниль норвежская, а не рекомендованная, а содержание никитоса моё (микроскопическое). Таперича бум настаивать, опять же по дедОКеевскому методу.
Фотогалерея ecigtalk
Всем бодрое утро!![]()
Утра фсем![]()
спойлер
Фотогалерея ecigtalk
Всем доброго дня))))
Поиск!!! С утра было ващьпе не зайти на форум((((
---------
тапкую
МОЁ
Добрый день усем. Ну дак что народ по поводу моего вопроса??? "Комрады засоветуйте плиз. Хочу зарядник прикупить. Присмотрел тут пару универсальных двухканальников - litokala lii30 и arnivals nitecore d2. Ну и есть Imax b6 pro - штука не плохая, только сильно заморочек много с выбором качественного (хорошего клона) и продована. Да и нужен ли он мне для 4х аккумов?"
спойлер
спойлер
Спасибо, но в том магазе пустые полки
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер
О, в калькуляторе косички появились!![]()
є(•ิ‿•ิ)э