Сань, совсем забыл про твой чехол, ужо на рыбалко поехал, до воскресен подождешь?
Сань, совсем забыл про твой чехол, ужо на рыбалко поехал, до воскресен подождешь?
спойлер
Вот у меня щас на мех что намотано на тайфуне![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Кучер, а у мну-то с гравой Атаман, мой позже придёт! Подождите меня с отсылкой всего "груза"!))
Основное
Учесть что париш ты 18шку !!!!может тоже попробовать ?! и пойдет аааафигительная экономия
---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
Учесть что париш ты 18шку !!!!может тоже попробовать ?! и пойдет аааафигительная экономия
![]()
МОЁ
---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
![]()
МОЁ
Народ у кого есть колба на тайфун GT? Куплю.
Камрады, кто успеет на лотошку?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61339.html
Gloom
Поздравляю!
Как только перешёл на ЭС, моё общение с почтой стало частым и регулярным. Зато это выработало привычку к покупкам в интернете. Самая дорогая покупка онлайн была на 45 тыр. и весила 136 кг.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Я 2 билетика взял... не удержался!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ага, до меня начинает доходить!
99,9 % выигравших обычно скупают сразу все 36 билетиков из 36-ти!![]()