Камрады, а нормально, что замес приобрел темнооранжевый оттенок? Аромки вроде были почти прозрачные.
Камрады, а нормально, что замес приобрел темнооранжевый оттенок? Аромки вроде были почти прозрачные.
Последний раз редактировалось Remy; 20.04.2016 в 23:12.
Вот и пошли предзаказы на DNA75 https://www.fasttech.com/products/1/...-tc-vw-apv-box
![]()
Основное
Это точно, пока никак.Дороговато 40 дней моря , а выхода нет, ребёнку же не тут летом дуплиться. Считай 2килорубля в день. Заведу себе ка копилку левую.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Решил тут сделать Chain Coil, делал первый раз так что не пинайте. Вышло коряво, с косяками. Блин, в кангер так не залезла, места не хватило
спойлер
IJazz & Rock & Roll
Всем привет ������Аэронавт кто нить не решил на продажу выставить?
Дык жду ЦунамЮ, а там решу
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Комрады, я тут от нечего делать 2 литра основы выиграл в лото, могу поделиться 1 литром за 200 руб.По желанию, ТС может её подкрасить в любой цвет)))
Последний раз редактировалось AvenariuS; 21.04.2016 в 15:01.
Основное
За колхозную цену я первый
Dron KrasH
Андрей, ты что, решил весь Мурманск в кратчайшие сроки от Аэронавтов освободить?![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Агахочу
Привезли наконец-то наш БФ.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk