Кого интересует ТПА у них вроде дешевле всего по России. За 10мл-100р. Отзывы вроде норм. Завоз в конце марта. Что-то не доверяю я российск. аромам,не пробовал правда, пока нет желания поддерживать Российских производителей. Интернет-магазин электронных сигарет - First Line - The Perfumer Apprentice, The Perfumer's Apprentice.
Если брать галлонами, то цена смешная. Понятно, что они разливают сами по 10 мл. Причём москвичи сами пишут, что у них на точках чуть ли ни при вас разливают с бочек арому по 100р, которые отправляют парфюмеры. Да и люди с регионов пишут, чтот не бодяжная.
Оптовики берут 100 вкусов по галлону каждого, на это денег надо примерно 10000$. И свой чел на таможне или тому, кто за бабло пропустит груз, из-за санкций.
Смех увеличивает жизнь, посмейся ещё, может до 100 лет проживёшь
У парфюмеров на сайте написано о проблемах со странами (Россия в том числе). Таможня не пропускает, видимо. Отношение России к США я думаю знают все.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Короче парфюмеры прислали оптовый прайс, галлон в среднем около 100 $- вот так
Vjacheslav Проблема не в таможне, а в том, что они не шипят некоторые аромки в Россию. Впрочем как и вна Украину и в Израиль. Но это во общем-то и не проблема, по большому счету. Зарегался у них как оптовик, не дают цену позырить на bulk size. Пишут, что завтра мне позвонят сотрудники.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
А где прайс позырить?
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Прибыль офигенная получается. Я уже близок к тому чтоб этим заняться )
Вот и подумайте, посчитайте стоит ли крупным оптовикам бодяжить арому, они и так деньги лопатой загребать будут со всей России, продавая по 100р за 10мл