uploadfromtaptalk1396116745539.jpguploadfromtaptalk1396116774995.jpg
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
Чуть подрез и нормуль - как влитой сидит!
Последний раз редактировалось AvenariuS; 30.03.2014 в 00:15.
Основное
AvenariuS В следующий раз на ФА будешь заказывать - загляни
#1454 Мундштук Drip Tip eGo Type A Aluminum
Мундштук Drip Tip eGo Type A Delrin пластик черный
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g
Не, таких полно, хотелось как раз плоский
Кстати говоря, Саня, ещё не менял твою намотку с посиделок в Кружке, ибо великолепно пашет! Только что вставил в неё заказанный вместе с SM ШК-1 - как раз влез сложенный вдвое. Вкус замечательный даже на первой тяге, никаких привкусов, как при обычном кремнезёме 0,1 до этого
Последний раз редактировалось AvenariuS; 30.03.2014 в 00:30.
Основное
Если бы...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Влобще конечно, в идеале нужно бы любой тип тметь а оригинале, но всему своё время)
Основное
Само собой) Я как раз и канистрочкой запасся
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Чёт я не пойму почему время от времени выдаёт ошибку Е3... И только с СМК, а немного открутив корпус перестаёт коротить...
Последний раз редактировалось AvenariuS; 30.03.2014 в 02:02.
Основное
Вот это я понимаю доставка - Кайманчик уже на Казанском))
Основное
ты что сразу к аккуму припаялся?!!
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
во мля пока меня не було нафлудячили две строничьки
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
сегодня Ромчиг в москве должен трекнуться!!!!
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
все флуедёры спят чтоли ?!!!1
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
step51 Стёпа надо срочно заказувать стёкла на ППП или искать альтернативу!!!!
Последний раз редактировалось helikh; 30.03.2014 в 10:25.
МОЁ
step51 заметил чичас что откололся кусочег и есть вероятность что скоро колба лопнет нахрен!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
step51 Стёпа может ты сам ему напишеш!!! я устал его искать(((
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
step51 фух мля нашел )))))
МОЁ
Мммм... хорошо так покатался...
Даже и не думал, что на Семёновском можно коньком бегать... ан-нет!.. можно!.. ещё как можно!..![]()
helikh, Валер, мне Вова твой "Дрим" отдал, чтоб я тебе передал, а я его на работе забыл...
Заходь завтра после работы за ним.