rusivkon,![]()
rusivkon![]()
МОЁ
Хай, пипл!
Я снова онлайн дней на 10!
Таперь вещаю с Сенегала.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanyaприветос амигос !!! как там комрады абамосинежоны?:ёёёёе
МОЁ
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
как там гриться типа олень прошел сегоднь три аптеки в поисках 12ти кубового шприца!!! а он счуко что мне надо валяется на столе! щас я подрехтую ППП !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
абамоподобные))) пальци не те уже ))))))
МОЁ
nafanyaПривет Костя! Пузико греешь?
![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
на радостях жижи втетерил с переливом !!! ну и жарит у меня ППП будь здоров))))
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
порезал я шприцоган не красиво естесственно!(((((
МОЁ
helikh, Валер, фотке давай!
И, кстати, что за шприц-то?
ВАЛЯЛСЯ У МЕНЯ ТУТ КАКОЙТО!!! я хз нет у него опозновательных знаков ((( ща в мешке гляну еще!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
step51 Ооо заебиште ))) у меня их в поряде ))) можно чикать на лево и на право))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
step51 короче у меня их 4 шт я поделюсь
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
step51первую правда криво запилил ((( пох нах)))
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
step51 один баян на 2 тела выходит !!!
МОЁ
да простит меня Костян))))
МОЁ
helikh Валер, шприцы можно нихромом резать - делаешь петлю из проволоки на каком-нить атоме, накручиваешь его на ББ.
Накидываешь петлю на шприц и подаешь напряжение. Тянешь вверх или вниз, короче куда удобно и отрезаешь.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g Сань главное омерять правильно))) я пока на радостях так отхуякал ножичьком ))))) подрихтовать можно, ночичас не буду т.к бенсон вштырил на ППП конкретно![]()
МОЁ
Ага... главное петлю ровно накинуть...
"Обои надо клеить без пузырей. Вот, помню, взяли мы как-то пару пузырей..." (с)![]()
step51 Стёпа врубай танки там крлуха появился просто зверюга )))))
МОЁ