КУ![]()
КУ![]()
МОЁ
видимо все заняты культмассовой программой ?! ))))
МОЁ
фигассе прилёг покемарить... полдня проспал![]()
бяда дело!!! фсе хомяки по норам поныкались(((((
МОЁ
Типомимопроходил...![]()
типотоженах...![]()
МОЁ
Для начала , какой кайфун у тебя ? выкрутил винт регулировки подачи воздуха спицей замерял длину отверстия , оно пересекало отверстие самой подачи . вот ту половину которая бездействовала , только давала свист забил резинкой. обьясняю куёво ((( лучьше на месте показать. у меня кайфун в доску 99% русский))))
МОЁ
step51 ты ушел уже?!
МОЁ
Ку, господа чатлане!Что-то моя байка всё дороже и дороже выходит по курсу))) Уже думал отказаться от какого-нить допа, так не о чего)) Кайфун и то гораздо дешевле вышел бы
А бюджет, сцуко, не резиновый, в отличае от хомячеллы!
Отправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk
Основное
helikh табак абсолют и правда хорошты сколько капаешь???
AvenariuS, Дэн, откажись и возьми кайфуна... в чём вопрос?![]()
AvenariuS, возьми клона за рубль - от оригинального КЛ+ отличия только в качестве резьб, да и то, не особые...![]()
я если честно и не помню4-5 на 10мл
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
я силикон какой то сунул из разовой сиги))))
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
по сути вроде как цена на день заказа должна оставаться как есть! а там сорь господа . белорусы одним словом ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
step51 Ээээ чиво за хня !!! де мехвод с яги?!!!
МОЁ