бля расолу хочу!!!
бля расолу хочу!!!
МОЁ
Рассолом голову не обманешь
написано танком
Надо бы на шашлыкинг замутиться,кто ЗА?
написано танком
Можно
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Я тут последние 5 месяцев экспериментирую с расстоянием между витками спирали. Доходило до нонсенса: кайфун передавал вкус отлично, а кайман безбожно его крал, что противоречит репутации обоих.
Выводы, который я сделал:
1. Микрокойл - зло!
2. Края спирали должны немного выходить за пределы воздушной струи, подаваемой из воздушного канала. КМК в этом случае центр спирали отвечает за ТХ, а края - за вкус.
Оговорюсь, что эксперименты производились исключительно на лана гросса и справедливы только для жидкостей с ароматизаторами.
Последний раз редактировалось nafanya; 23.07.2014 в 00:33.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
baribas лучше переесть чем недоспать. в общем я ЗА
Я конечно ЗА!
Основное
Изменение высоты так же входило в эксперимент. При прочих равных, т.е. на компактном микрокойле изменение высоты от 0.5 ло 2.5 мм никак не влияло на вкус, зато стоило лезвием раздвинуть витки чтобы появились зазоры между витками и как следствие увеличить длину спирали в 2 раза - и вкус возвращался.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g Хочешь масло змеи попробывать??? Есть чел в России продает 400р 10мл если надо найду и ссыль скину???
Фотогалерея ecigtalk
nafanyaTmax Juices
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
А вот у нас попробывать можно Snake Oil
Уже не хочу ))) Там анис, ментол...Вот мята с эвкалиптом рулит
Костя, это жижа такая есть - Snake Oil
Если кому интересно почитать про суб-ом и все что с ним связано
Sub-ohm - Намотка ниже 1 Ома, безопасность, что важно, варианты, общая информация.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Фотогалерея ecigtalk
Рассматриваю ассортимент Шушпанчика.
Вопрос знатокам: цветная вставка для майфун лайт плюс подходит для кайфун лайт плюс?
И ещё: у Шушпанчика есть код скидки?
Я совсем отстал от жизни!
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Тоже доят .... но уже быков ... причём исключительно красных![]()
Фотогалерея ecigtalk