AvenariuS тады буду ждать
попробую что нибудь эдакое намешать![]()
AvenariuS тады буду ждать
попробую что нибудь эдакое намешать![]()
Господа....предлагаю замутить свою коробку а'ля "мусоровоз".... у всех есть то что можно скинуть....а новички просто будут отавариваться.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Коробонька булет качующей....
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Помоему - здорово
Conan_W Ну коробку я подогнал. Теперь осталось наполнить )
Conan_W, Вов, поддерживаю!
Сам докину чего-нить интересного.
eric cartman, Ром, твоя коробонька буит под аромки. А ещё одну добавим под железоньки.
И усё упакуем в чемоданчик!
Кстати, ежели не будешь против - туда же и АГАшку положим... так сказать для тренировок с генезисами...![]()
Хорошая идея с коробкой, я в ней порядок уже навёл, докину парочку аромок
sfh, возьми с собой смородинки - себе наведу ещё пузырёк)
Основное
Только давайте договоримся, что все кошерное железо новичкам сдаем как-бы "на прокат", с обязательным условием возврата в коробку через некоторое время. А то расхватают, и на новых новичков ничего не останется. Командовать концессией назначаю Степу, как жителя центральных районов. Аминь.
Доброго вам, малознакомые и незнакомые любители пара. Думаю как никто вы меня поймете ибо получил я сверхбыстро доставленную Vamo с вселенско ужасными Еговскими хреновинками. Аеротанк и кайфун в пути, но судя по треку они не торопятся, а 2-3 недели парить гариком или воздухом, если это вообще можно назвать парением((((
Вопрос. Может у кого завалялось или лежит без дела, с радостью возьму для дела на 2-3 недели или приобрету за разумную сумму.
Atomic Блин, только сегодня отдал клон лайта в соседний офис погонятьА что ж на встречу-то не приходил?
главное не перепутать где что?
AvenariuS хорошо возьму флакончик... можно уже новый колхоз делать на БФ![]()
Последний раз редактировалось sfh; 30.07.2014 в 03:43.
Степа можно на первой странице прикрепить табличку с содержимым сундука сокровищ
P.S. Денис я забыл пузырек тебе взять, завтра привезу.
Последний раз редактировалось sfh; 30.07.2014 в 11:29.
А у меня только Stingray, да и то продаю на работу
Основное
Атамана не дам, жадина я![]()
sfh, сегодня поездка в город отменяется, завтра с утра до обеда заеду![]()
Основное
AvenariuS да мне как бы не к спеху![]()
Atomic нашел друга для вамо?
У всех дзен чтоль?