nafanya Не, ну а чо, уметь починять примусы - обязанность каждого вэйпера. )
nafanya Не, ну а чо, уметь починять примусы - обязанность каждого вэйпера. )
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Только что закончил возится с перемоткой.
Спасибо eric cartman за ............ забыл как называется этот испаритель. Рассказал основы (половину я забыл) перематал испаритель на кремнезем и 7 витков кантала, получилось 1.6 или 1.8 ом.
После егошных свистков это просто небо и земля. И аромка его мне очень понравилась, но так и не смог понять что за вкус. Выпарил бак с удовольствием за вечер.
Залил вишню, но не мое. За сутки парения посторонний привкус так и не прошел, бак закончился решил разобрать и посмотреть.
Нить кремнезема где спираль была темно коричневого цвета, а спираль черная с нагаром. Решил перематать, вспомнил видос про микрокоил. На сверло 3мм намотал кантал на глаз, получилось аккуратно, подключил к Vamo показала 3 ом. Много это или мало я не знаю, но решил отматать 2 витка, посчитал намотанные.....10 витков, Vamo показала 2.8 ом. Прокалил спираль и понял что слишком много намотал, на 15w краснеет после 2-3 секунд. Ну и в спираль я засунул вату и кое как её там уместил.
Что это дало: Вамку теперь нужно раскачигаривать на 15W. Пара раза в 2 наверное больше стало и более густой, но при этом вкус намного мягче и сочнее. Сок убавляется в баке прям на глазах. А еще я походу плохо закрутил нижнею крышку к стеклу и бак потёк (((((
Не смотря на ошибки первой намотки и если бы бак не потек, вата мне понравилась очень, но с ней возни больше.
С нетерпением жду свой кайфун и сразу его на вату )))))
Вроде у меня АГИ валялся. Добротный для китайского гена. Если ещё никому не отдал - забирай хоть насовсем.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Побочный эффект всех производительных девайсов
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Да не, просто навеяло .... типа ходит по дворам жестянщик и нудным голосом себя рекламирует ...![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Atomic с первым баком!смородина как?
И вобще, на последнем заседании Верховного Совета вэйперов г. Мурманска постановили, что микрокоилы - зло.![]()
комрады а 2.8 ом для 15 ватт не многовато ?
Последний раз редактировалось sfh; 01.08.2014 в 01:30.
Буду знать и учту при следующей намотке.
А вообше я думаю что ближайшие пару месяцев я буду эксперементировать и искать свой сок, свою намотку, свою аромку и девайсы
Идея с коробкой и помощь людей в этой ветке крайне упрощает и ускоряет данный процесс
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Парит хорошо, я надеюсь Вамка выдержит пару дней такую намотку и не помрет.
А вот аккумы таят на глазах. Выдавали час назад 7.5v сейчас 7.2v
Фотогалерея ecigtalk
Пол бака жижи за час ушло с такой намоткой на вате![]()
Да фиг его знает, я больше 11 ватт не выставляю. А вообще я невзирая на множество различных теорий для себя решил, что нужно оперировать понятием "ватт на единицу длины проводника спирали" или "ватт на площадь испарения" (к микрокойлам всё это не относится).
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Жижа при условии самозамеса стоит копейки, зато какой кайф!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Тут фотки не загрузить, могу скинуть на почту или в vk кому интересно. Может я еще что то сделал не так, кроме очевидного![]()
Хм... вчера сменил намотку в кайфуне...
За 2 месяца пАрения общий цвет не изменила, только внутри спирали до того "пропАрилась", что просто расползлась в разные стороны...
Спираль прокалил и шнурок новый продел.
Бамбук рулит!
Ах, ну и чистая основа обязательно (без всяких аром), и никакого нагара не буит!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Atomic Это не микрокоил, а обычная высокоомная спираль. В микрокоиле витки должны быть вплотную.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Ну и таки да - намотано не правильно, смотри как правильно - SvoёMesto v.2.0. Намотка спирали - YouTube