спираль разлохматилась когда я отмотал 2 витка, а так была идеально ровная и по центру, но с 3ом
спираль разлохматилась когда я отмотал 2 витка, а так была идеально ровная и по центру, но с 3ом
Если на вате - мотай на сверло 2мм против часовой стрелки, потом прикручивай спираль вместе со сверлом именно так как на видео, потом доставай сверло из спирали
кантал пружинит, сложно в плотную................ я так подумал....... сейчас разберу и переделаю. Мотал на сверло 3мм, сейчас найду отвертку 2-2.5мм
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Atomic Забей ты на этот микрокоил, научись сначала обычные спирали мотать - 7 витков кантата 0,26 на сверло и ок.
а как же зубочистки? тот же диаметрспираль над воздуховодом 1.5-2 мл, подымешь выше будет пар суше.имхо.
![]()
Последний раз редактировалось sfh; 01.08.2014 в 02:13.
eric cartman ОК, намотал, сейчас руки помою и за вату возьмусь
да что не так, сделал 7-8 витков на сверло 2 мм. показывает сопротивление 2.6![]()
Atomic сделай 6-7 ))
какое сопротивление будет нормальным для ваты?
Да любое, но лучше делай 1.6 - 1.8
упс..... сверло не 2 мм а 3 мм
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
ахаххахахахах перемотал на отвертку 2 мм 8 витков сопротивление 0.7 ом.......