ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
step51, я вот уже думаю, а не поменять ли заказ на фасте с Cloupor GT на обновлённый IPV 4s. Один фиг оба огромные!А разница в 700 рублёу и... это же всё-таки IPV!
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Мой Тучепут сильней твоего!![]()
Основное
AvenariuSДэн дык одежду можно с собой взять (костюм+цветы)))))) и к нам))))))))))))
Я обычно стол на 19-00 заказуваю, но можно и на 20-00 забиться, как электорат решит.
Дэн, давай поджимайся на пятницу! А то без тебя натетеримся!
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Есть у кого Kuro Koiler Wire Coiling Tool (3-Piece Set)?
Ага, у нескольких камрадов, вроде, имеются. Но чё-то не пошли эти приблуды... Неудобные и тяжелые.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
продам гену кракена или поменяю на полезную для меня вещь
нулевый, ни разу не надеванный, не хочется заморачиваться с почтой, посему продаю тут
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
на рекламном видео красиво вьют с них койлы
себе заказал такое https://www.fasttech.com/p/2069100
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
step51 Давай на 19-30 )))
Всем дароф!!!
Прокатился на машинке до Ниж. Новгорода... пока )))
Насчет отсутствия лета не расстраивайтесь - его
нет нигде... Ехал двое суток под проливным дождем от самого Мурманска. Правда сегодня в НиНо попеременно - то солнце, то ливень и 22 градуса...
А так-то город понравился. Сегодня родственники
супруги водили на экскурсию в Кремль. Завтра пойду кататься на канатной дороге через Волгу )
В воскресенье попремся на доблестный юг и судя по прогнозам ждет нас там ад адский в пробках в 38-ми градусную жару (((
Блин, я замучился с выбором!
Комрады, помогайте!
Cloupor GT silver:
uploadfromtaptalk1437591619672.jpg
Основное
Cloupor GT black
uploadfromtaptalk1437591641613.jpg
Основное
Основное