И от меня, всем привет!
eric cartman, видимо дрипнул - молчит чего-то...![]()
И от меня, всем привет!
eric cartman, видимо дрипнул - молчит чего-то...![]()
Conan_W Я один раз капнул две капли сотки в дрипку. Одна затяжка и свободен.![]()
Я таки получил свою игрушку :-) счастью нет предела....
Осталось дождаться клона кайфуна :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Понимаю, что скорее всего никому не интересно, но хомяк ликует :-)![]()
С обновкой, смотри хома может тебя поработить
P.S.Попался на работе аккум с ноута DEll, сразу же был разгрызан и на свет появились 6 акков 18650, судя по маркировке 2007 года. Буквенная маркировка гуглу не известнаLDUM3A6. По фоткам похожи на SANYO, померил, кроме одного все дают ~3.7-3.8v. С торца шайба голубого цвета - вроде обозначает 2600mah. Комрады подскажите, может кто нибудь пробовал такие? Если ли смысл попробовать зарядить или по ним урна плачет? смущает сильно год производства
![]()
Последний раз редактировалось sfh; 14.07.2014 в 21:14.
Хомяк под контролем :-)
Vufer, с обновкой.![]()
Vufer Есть такой магазин,но я там ни разу не бралЖидкость для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Попробуй,а вдруг![]()
VuferС обновкой! Жижу на продажу у нас мешает комрад Mihalych0 из Североморска - но он сейчас в отпуске.
А так все в основном сидят на самозамесе. Компоненты таки да - надо заказывать. Ждать от 4-х до 7-ми дней в зависимости от того где брать.
Готовой жижи можно купить еще здесь Е-жидкости
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
я вчера всё таки решился зарядить соломона! убойный девайс по пару и тх !!!
МОЁ
Vufer Поздравляю! А что это за девайс-то? Жижу лучше самому мешать. Это а) гораздо дешевле б) ты точно знаешь из чего состоит твой замес в) можешь регулировать крепость жижи.
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Аааа, это последний zmax...
eric cartmanГде находишься то?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g да там же всё. Буксую )
Привет суровым мурманским вэйперам![]()
Разумеется, "я уже в пути" (с) к этому делу))
Именно. Как мне (нубу) показалось - оптимальный для меня баланс цены/возможностей, плюс внешний вид позитивный.
Камрады, или я ошибся с выбором?
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Буду иметь в виду, а вообще морально готовлюсь получив зарплату заказать компоненты и аромы, сразу и много всего, дабы не возвращаться к этому вопросу подольше..
ник знакомый... хаба-хаба? бобыроиды?![]()