ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
Да, он огромный и тяжёлый, как и почти все Айпивихи, но почему бы и не попробывать, тем более Юха-плата годная
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Зер гут! Цена вопроса на ту, что ты показал сейчас? Чтобы ориентироваться на примерно такие размеры подставочки...
Основное
легко, могу да же какую нить ардуину с программатором воткнуть для управления трехцветным свтодиодом))
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
и еще может расстояние уменьшить между отверстиями , покучнее стоять будут.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
easy2002 Дима раскажи мне чтонить про клопа?! ))) сколько Ом мотать лучьше?! а то я сеодни прикупил себе так он меня на жижу разводит не по детскис 13ти часов паренья щас будет 4я заправка кайфуна
сопротивление 0.8-0.9 Ом и половина второго акка!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
там же вроде место есть под модами на заднем плане?!
МОЁ
helikh Так ты всё-таки купил его?![]()
Основное
Клоп - животное полезное
Не знаю, сколько лучше, у меня сейчас 0,86 кажетъ
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
22W___
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Ну, у меня тож так примерно![]()
є(•ิ‿•ิ)э
понижайка у клопа на сабомном и обычном койле
![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
Привет! Не, проводок там не отваливается, если винтик крутить. Он как раз для регулировки под атом и сделан и его можно полностью выкрутить и в комплекте запасной естьЭто вроде у IPV mini такая хрень была, пин подпружинен, и на нем шлиц под отвертку сделан зачем то, крутить нельзя! У клопа коннектор весь прокручивается может со временем, запресован плохо
и тогда проводки точно отвалятся. С моим клопом пока все нормально (тьфу х 3 раза)
ага
я не спец, но исходя из того, что я мотал недавно на гену два койла в параллель по 7 витков кантал 0.2 мм, то получил ~1.2-1.4 Ом, но диаметр койла у меня был маленький, я вам показывал при встрече, да и фотки выше выкладывал
судя по всему, если намотать койл таким канталом (0.2 мм) и приемлемым диаметром спирали, витков так на 5-7, то как раз выйдете в требуемые режимы работы клопа, другое дело, какая тогда будет вкусопередача?
кстати могу мотануть койл и замерять омметром вечерком, если вам нужно?
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
аккумы на долго хватает?!
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
я щас перемотаю 0.2 нихромом по куркуляторупоюзаю.
МОЁ