Балиин! Оказывается в колхозе на Атамана от Яши был ещё и NextGen, да ещё и дешевле для заказавших Атамана!Вот лошара, а я в другом колхозе заказал...
Балиин! Оказывается в колхозе на Атамана от Яши был ещё и NextGen, да ещё и дешевле для заказавших Атамана!Вот лошара, а я в другом колхозе заказал...
Основное
Камрады, предлагаю назначить ответственное лицо за получение Атаманоклонов в Мурманске.
Мне, в принципе уащьпе без разницы, кто хочет - оплатит доставку из Самары в Мурик единолично.
Но, ежели можно пачку девайсов одной посылкой отправить, а потом раздать на сходняке под всеобщеободряющее "Ололо" за сущие копейки для всех, то, ИМХО, это наилогичнейшее решение задачи.
Для начала предлагаю либо себя, либо Валеру.
Дальше решайте сами.
Либо одна посыль на всех за примерно 300 рэ, либо много посылей для каждого колхозника по 200-250 рэ.
В итоге буим писать организаторам колхоза адрес ответственного получателя от Мурманской ветки.
Как-то так...
easy2002 Беллкапчика лишнего нету?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, helikh,есть один. Жоолтый
![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Утра фсем![]()
спойлер
А чё, запись там ещё открыта??
Основное
бярууууу!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Тьфу ёлы палы!!! опять плдрезали !!
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
так нафиг продавать?!!! он там стоит 24абаморубля
МОЁ