sanya5g, Сань, а с чем я по-твоему на "сходняке" был?![]()
sanya5g, Сань, а с чем я по-твоему на "сходняке" был?![]()
Комрады собираюсь делать заказ на БФ, есть желающие присоединиться?
sfh Андрюх, мне 5 смородин (только не "смородиновый", а "смородина" или "черная смородина"), 2 черешни, 2 вишни - все по 10 мл
Не помню...Ох уж этот квас
![]()
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
sfh Андрюх, лс утром прочел. "Смородиновый" - это не наш.
А так, зацепи мне 2 смородины и 1 черешню. Все остальное уже перепробовано )
Никотин там и так мерковский. Кстати раньше за 2 купленных Nic.36 давали еще один в подарок.
Сейчас не знаю...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sfh И МНЕ СМОРОДИНКУ одну!!!
МОЁ
Скажите пожалуйста, по какой цена жидкость пользуете и крепость какая и где покупаете и какой у кого расход???
Последний раз редактировалось Fox517; 10.06.2014 в 12:30.
helikh "не верю!!!"
"Fox517имея прозрачную колбу с выпуклыми краями нет ощущения что там вливается 5мл т.к. внутренний диаметр одинаковый ! http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1402383453"
Не по ленился. взял шприц и замерял. В кайфун влазит 5.1 мл и пузырёк воздуха остаётся. ЭКСПЕРТЫ!!!.
Последний раз редактировалось Fox517; 10.06.2014 в 13:10.
Fox517 Ну поздравляю ) У мя в оригинал 4,5 лезет
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
а ты его иголкой чтоль заправляешь?
С верху заливаю
Ни капли не пролил.
Последний раз редактировалось Fox517; 10.06.2014 в 13:14.
Найди флакончики с мягким носиком типа таких - Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором После небольшой доработки (подточить носик) идеально подходят к клапану - заправляют без протечек, даже за рулем.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Кстати, при таком способе заправки, не затекают ли те самые лишние 0,5 мл в воздуховод?
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
sanya5g Саня, смородина оказалась с привкусом тушкана ) у мя теперь 100мл дикой смеси тушкан-смородина )
В воздуховод не затекает. затыкаю пальцем. А пузырёк с иглой уже заказал. Скоро приедет.
У меня расход 5 мл в сутки приблизительно в общем одна заправка как раз. Основу 6-ку и аромы беру на элексир. присылают в течении 6-и дней.
100 мл - основы 100 руб.
Последний раз редактировалось Fox517; 10.06.2014 в 15:37.
Так и планирую.
Парю в основном табачные аромы. За 4-е года парения только табачные вдохновляют. Перепробовал всякие. А вот классическая 100-ка я вот так и не понял как её бадяжить и с чем. Беру в основном 6-ку. Чтоб не заморачиваться.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Да мне нормально. Раз в полгода 500 мл. Не жмёт. Не выгодно в городе в магазинах брать. Стоимость 10 мл как будто 250 мл.
Последний раз редактировалось Fox517; 10.06.2014 в 19:11.
Так с чем и как сотку бадяжить? Кто подскажет. Может сейчас и закажу себе.