Какая разница между оригиналом и клоном. Намотка та же, вата та же, жидкость та же, электричество то же. Только денег стоит больше и всё.
Какая разница между оригиналом и клоном. Намотка та же, вата та же, жидкость та же, электричество то же. Только денег стоит больше и всё.
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Майфун 3.1 (RainbowHeaven) и Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Майфун 3.1 (RainbowHeaven)
Майфуна.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Имидж ни что. Майфуна всё.
Ну у меня оригинал и клон, они все таки отличаются, хотя-бы клапаном. Да и материалы похуже, один раз в клон засунул отвертку в воздуховод, колбу открутить, и помял металл. Хотя по сути одна херня, да.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
а ББ то какой?
если есть в кармане жижи 10 млл значит всё не так уж плохо на сегодняшний день )))))))))))
МОЁ
У меня вроде бы всё качественно слеплено. Отверткой не помнёшь. Метал добротный колбу прозрачную до купил. объём увеличился. 5 мл вливается теперь. В общем доволен и радуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Вамо 5. тоже всё гуд.
Я замерял по бутыльку 10 мл. Ровно на две заправки. Бутылёк заливал сам до полного. Себя я не могу обманывать.
Ну не знаю. Я не специалист в этом. Вам виднее. А что есть, то есть. Колба тонкостенная. Ни чего особенного. Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Прозрачное тело бака для Майфун 3.1
Кстати, о пизерьках. Никто на ФА не собирается заказывать? Кончились пузырьки-фляжки на 18мл.![]()
eric cartman а плоские 18 мл ?!
МОЁ
helikh ну да.
eric cartman есть у меня 1 но в ём джус залит)))
МОЁ
eric cartman Ром, ну я ж на встрече говорил - есть у меня парочка такихЗабыль?
![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )