амигос МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ромчиг всёквас кирогаз кажный день завтроть в ночь галопам по европам в хорватию покатим !!!
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
да не успел есчо запылиться то )))) кайфун и смородина не разлучны )))
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
eric cartman нашел я тут у тестя веревку сурьёзную! решил сс неё скакалку за..нить ))) пузо дума соггнать!)))) а то ужо нагматься трудно)))))))
МОЁ
eric cartman а аливария пивасик ух мля вкуснятина)))) у нас в семье продаётся . может ну её на... ту скакалку))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
так мого её!!! надоть девас подготовить)))))
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
так мого её!!! надоть девас подготовить)))))
---------- Сообщение отправлено 16.08.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.08.2014 в 23:59 ----------
так мого её!!! надоть девас подготовить))))) такой чтобы на всю белорусь хватило ))))
МОЁ
Atomic Поздравляю с пополнением!![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всех с субботой!
Мех GUS 18650 v2 б/у никому не нать?
Кнопарик с подшипником, крышка с afc, покрытие sand, предохранители тож есть.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Последний раз редактировалось baribas; 16.08.2014 в 13:13.
sanya5g Саня если ЛЁха не заберёт придержи пока я не приеду!!!!
МОЁ
Кто видел Варю v3?
Основное
Саня когда посмотреть можно Гуся?Если понравится,готов забрать
написано тапком