sanya5g ятоже хочу халу отпробывать! что там за джюс такой?!! но только апосля 16го т.к. срываемся влес по ягодици![]()
sanya5g ятоже хочу халу отпробывать! что там за джюс такой?!! но только апосля 16го т.к. срываемся влес по ягодици![]()
МОЁ
Вчерашний заказ где то потерялся, попросили отправить новый. Новый подтвержден и оплачен, т.ч. ждем прибытия 30 флаконов с аромкой.![]()
P.S. К новому заказу добавлены пожелания djsantehnik
бля когти в клаву встряли! придется с собой её брать ))
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
они всегда ебут мозг!!! тамже корехван гарик Вахтанов ))) севзав___пиздос КВ
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Ооо братиш сантехник![]()
МОЁ
Комрады что то я не понял.... пришло письмо от БФ... типо из за не поставок тары (в связи с тем что твориться на Юго-Востоке Украины, хим.промышленость) ваш заказ будет отправлен в одной упаковке.
Это как? они все в одну канистру нальют?![]()
Последний раз редактировалось sfh; 12.06.2014 в 00:46.
будем надеяться, что вместо одной по 50 они пришлют пять по 10, ну или наоборот. Если покреативить, то можно в одноразовые шприцы разливать.
Последний раз редактировалось djsantehnik; 12.06.2014 в 01:19.
Блин))) Почта чудит шо писец9-го посыль вышла из Питера. Сижу спокойно, ну ясно дело до праздников не успеет дойти.
Ничего естессно нигде не трекается. Мля, утром сегодня в почтовом ящике извещение нашел от вчерашнего дня на эту самую посыль.
Проверяю трек на сайте ПР - уюшки. Первый раз у меня такое - шоб извещение быстрей самой посылки пришло.
Сцуки... наипали. Знал бы - вчера получил, а так тока после гребаных праздников (((
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g Товарищ, у вас аватар отклеился
Амигос! Салют из несолнечной Австралии!!!!
Ой! А чегой-то вы все вверх ногами?!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
У меня инет - отстой! Страница по полчаса грузится, поэтому возможности шерстить форум нет. Вкратце расскажите, какие новости за последние 2 месяца.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
AGRO
Какие новомодные популярные девайсы появились в продаже? Что заказываем? Я отстал от жизни по полной программе! 2 месяца без инета!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk