helikh, Бук живее всех живых, только памяти ему не хватает.
Купи SD-карту гигов на 16 или 32... и лучше как минимум 10-го класса...
В Техноцентре 1080 рублей стОит... "Карта памяти SDHC 32G, Class 10, Transcend"
Ну или какого-нить другого производителя. Но только 10-го класса, а то работать плохо будет!
Камрады Аллоха
Либо я перепАрил, либо мистика. В обоих бОшках пропал пар, что в каймане, что в кайфуне. Кайман у меня стоит на СВД с аккумами (Sanyo UR18650ZT 18650 3.7V 2800mAh), Кайфун на немезисе с акк (UltraFire 18350 3.7V 1200mAh).
Про Кайман...всё работало чётко, и вкус и пар, даже на 10-13ваттах было мега гламурно....сейчас же даже на 15вт у меня спирали в каймане разогреваются долго, секунды две-три на запуск "жарёхи" ... а я ведь так любил "хруст" в баке ((( .... подумал что одна спираль перегорела... дык СВДшка кажет 1,5Ома ... значит не сгорела. Можно грешить на аккумы - но не оба же одновременно сдохли ?
Про Кайфун (повседневка) .... "хруст" есть, пара не стало, еле еле там что то на выхлопе есть, но такого не было раньше.
Conan_W Может жижу поменял? Количество пара напрямую зависит от количества глицерина в жиже. А если нет, то касательно кайфуна, проблема либо в жижепроводимости (шнур\бамбук потерял способность проводить жижу, либо дерьмовый изначально), либо в потере герметичности самого девайса. По кайману не подскажу.
Последний раз редактировалось eric cartman; 23.04.2014 в 19:17.
Сегодня иду в сауну, попробую в воду эвкалипта иноверовского плеснуть. Люблю когда в пАрилке () эвкалиптом пахнет
Всем привет!
eric cartman Рома, тебе легкого парка !![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А что никого опять нету?
Похоже, я слишком рано с работы стал приходить![]()
да стёп ващьпе тишина!!!
МОЁ
Ветка помираить...![]()