Нихром 0.2, кантал 0.2 по 5м- это для обычных намоток на смк и кайфуна.
0.15 нихром тоже пригодится (для косичек например)
Кантал толстый еще возьми - 0.32, 0.30, 0.28, 0.26 по паре метров. С каким понравиться больше - потом дозакажешь.
Этого вполне достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Комрады - гляньте чё придумали
Спецом для кайфунов - 650р. на своеместо.
Последний раз редактировалось sanya5g; 31.03.2014 в 16:15.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
step51Стёпа позвони мне!!!! бабло на теле кончилось((((
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
уже залил))))
МОЁ
все работают штоли?!! опять тишина в эфире !!!
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
себечувствие просто
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
на шпульке?! там 0.2 нихром!!!
МОЁ
Всё, амба! Заказ у Жени оформлен и оплачен!
Кто не успел, тот опоздал!
Завтра Женя обещался сделать замес для Вовы, а послезавтра ужо отправить СДЭКом.
Как раз со 2-го апреля авиаперевозчики отменяют запрет на перевозку жидкостей.
Росавиация снимает запрет на провоз жидкостей в ручной клади :: Новости :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
Под эту "тему" как раз должны попасть авиаперевозки СДЭКа... как-то у них там всё вот так закручено...![]()
Последний раз редактировалось step51; 01.04.2014 в 00:55.
Что значит "какой замес" ?
В плане?
-----------------------------------------------------
А... понял!!
Это я дурак!
Женя замешивать не "J+G" будет!!!
К нашему заказу Вовчик присоединился ... ему "нулёвку" и "6-ку" нужно замесить...
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
AGRO, Жэнёк, ишшо раз прошу прощения... затупил!
Подправил свой предыдущий пост.
Последний раз редактировалось step51; 01.04.2014 в 00:56.
Да шож опят-то все молчат-то ???
Куда все делись-то ???![]()
Всем доброй ночи )))
Ромчиг сегодня в онлайне был и темку нашу зырил )))
Я помоему "вкурил" что у меня с кайманом .... вата. У жены нашёл один единственный спунж ... больше не было, а запустить крокодила хотелось. Итог - полный рот парфюма вперемешку с никитосом (тх -). А пара мало - тут в бб надо ковыряться - искать дзен. Ща на бб накрутил смк - на 8,5вт парить не возможно - нетопальто, спустил аж до 6 ... и то многовато. Вот как то так.
Conan_WУ меня обычная вата с аптеки. Нестерилизованая.
![]()