Я сам только начал...уже всё понятно )))
С телефона вещаю !!
Вов, постараюсь "провентилировать" вопрос... надеюсь, банку пятилитровую тебе оформим.
Но... бабки вперёд!..И, желательно, налом и до 30-го числа.
Дистрибьютор на данный момент готов оформить заказ не позднее 31-го марта и выдаст его где-то 1-го... 2-го апреля.
Далее раздачу будем проводить скорее всего с моего магаза (Егорова-13).
По поводу гибрид-коннектора - тоже в конце месяца собираюсь "оформляться" ... добавлю и тебе![]()
AGRO
Мне:
Кремнезем (1 мм) - 6 метров
Кремнезем (1,5 мм) - 1 метр
Бамбук - 10 метров
Кантал плоский (0,3*0,1 мм) - 3 метра
Нихром (0,2 мм) - 5 метров
Сетка (MESH 350) - 20*20 см
Всё, кажись)
Основное
AGRO Жень - заказ дополнен![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
step51
Ты учёл моего Лемура №3 (вроде)?
Основное
микс в кайфуне просто ааах..ххху. ительный!!!!))))
МОЁ
Да, в заказе с того момента, как ты заявил на него своё желание.
helikh, Валер, дискуссию на фасте по дриптипу открыл... в течение 30-ти часов должны ответить.
Кстати, ты мне обещал отрезать кусочек этого "рукава" для акков на пробу ... забыл?
Валер, отредактируй пост - засунь фоты под спойлер, а то Костя будет ругаться!..![]()
Последний раз редактировалось step51; 26.03.2014 в 01:37.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Парю жижу с содержанием никитоса 0.85 мг ...... Чет крепковато ......![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, Кость, поиграй с ПГ и ВГ ... сделай другой замес по содержанию компонентов... найди себе удобный ТХ не за счёт содержания никотина, а за счёт соотношения ПГ/ВГ...![]()
step51
А ты думаешь я не экспериментирую? Организьм уже давно на традишнл кашлем отзывается сейчас мешаю ПГ/ВГ/АД 48/40/12. Наверное буду и дальше повышать содержание ВГ.
Кста, между этими двумя постами заменил спираль на кайфуне и фитиль, а так же замесил пару пузырей жижи. Ничего нет вкуснее свежей намотки!![]()
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g
Сколько тебе шёл Кайман после получения трека?
Основное