В общем, по предварительному подсчёту заказа на данный момент выходит 5330 рэ с доставкой СДЭКом.
По 250 рэ на брата за быстрый привоз в Мурманск - думаю, довольно демократичный ценник.
В общем, по предварительному подсчёту заказа на данный момент выходит 5330 рэ с доставкой СДЭКом.
По 250 рэ на брата за быстрый привоз в Мурманск - думаю, довольно демократичный ценник.
Conan_W
Поставь на работе вопрос ребром о переносе даты зарплаты на более ранние сроки.![]()
И я за скорость
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
Основное
Насколько помню, все кто заказывал у шушпанчика, получали посылки из Омска через 6 дней.
Или что-то изменилось?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
step51я уже дома![]()
МОЁ
прикольный МОДИК
МОЁ
Подозрительная тишина а ветке весь вечер.
nafanyaменя тоже настораживает !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:15 ----------
комрады как вам ТАКОЙ мод?! это так на рассмотрение, что бы молчуна не включали )))))
МОЁ
Hi, всем!) Иду сегодня получать SvoёMesto)
Стёпа, твой G+J чистоганом обалденная штука!
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
Основное
helikh, Валер, фастовцы с дриптипом твоим послали меня ... пустыню пылесосить.
Типо у них цвет отправляется рандомно. У меня сложилось впечатление, что сборщики заказов - дальтоники
"... Sorry about the issue.
our prodcut page has wrote that the color is shipped randomly because of the way the distributor provides the drip tip, FastTech cannot control the color."
Ну, J+G не мой , а Шушпанчика.. а замес... да... мой.![]()
Я бы даже сказал ПЕДальтоники. Такую чушь спороть... Есть конкретные позиции по расцветкам - покупатель выбрал тот, который ему понравился.
А о том что цвет высылается случайно, должны были предупредить на странице с товаром.
Кстати претензию по товару можно оставить еще и на пейпале.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
![]()
Сань, мне кажется, что все мои потуги отжать 2,46 бакса или добиться отправки мне в следующем заказе (как я им предложил ранее) того цвета, который я заказывал - изначально не имеют даже мнимого успеха.
Такова политика магазина.
Извиняться, приседать и лебезить перед покупателем, а как только что-то пошло не так, уходить от темы и слать нах... скидывая всю вину на какого-то "поставщика".
Причём, какое отношение он (поставщик) имеет к магазину, комплектующему окончательную посылку с товаром, я ваащьпе никак не пойму...Восток - дело тонкое...
Видать, положили то, что было в наличии.
Мне месяц мозги имели с отправкой мода "JM", пока я тупо не отменил заказ и не заказал то, что реально было в наличии.
И то очковал... а вдруг опять барагоз начнётся?..
Что-то у меня в последнее время совсем пропало желание что-нить заказывать на фасте...
Тем более, что фактически я кинул Валеру.
Бабки с него взял, а то, что он заказал, ему не купил...
А с этих упырей как с гуся вода...![]()
Ну отжать может и не получиться, но заставить извиниться можно. В жалобной книге они уже ответили, и свою неправоту признать не хотят.
А если написать претензию в пейпале? Там есть кнопочка в истории платежа. А претензия проста - "Мне перед покупкой не была предоставлена информация о возможной подмене товара поставщиком. В результате я получил не тот товар за который платил"
Как-то так...
Спустя три недели свдшка трекнулась во внуково
Вопрос... а разве можно аккумы воздухом доставлять ?
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
sanya5g А кайман где то болтается ((((((
helikh Валерина МЯЧТА )))23.03.2014 18:46 102028 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо Покинуло место международного обмена
sanya5g, Сань, я пока им пригрозил расправой... написал, что ...
"...В случае Вашего отказа о возмещении мне средств я буду вынужден открыть спор о возмещении средств и отправлю претензию в PayPal...."
Пущай подёргаются...
Фотки и сканы у мну все есть, скрины страниц с товаром - тоже ... так что они ничего не подменят в описаниях...
Переписку с почты тоже в специальную папочку перенёс.
Русские не сдаются !!!
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Страна-экспортёр Малайзия ?
Тады можно... токмо иногда они хитрят, проводят по документам, как наземное отправление...![]()