Сань....подскажи тогда как и чем мотать для свд.
С телефона вещаю !!
Насчёт Fatty v.3 ...
Рекомендую использовать кантал 0,30 на зуботычину... у мну было оченно много витков ... 1,0 Ом и много ваты...
Жарит хорошо.
Парит хорошо.
Две проблемы:
1. Стойки подвижные (кто пробовал устанавливать спираль - знает)
2. Кольцо регулировки тяги очень ненадёжно фиксируется... то и дело норовит соскочить с фаски.
Воздуховод апгрейдил - ничего никуда не течёт.
Но морочился очень долго и повторить сей опыт, боюсь, не смогу...
Хотя... 0,5 решает!..
Кстати, камрады, готовимся скидываться на "96" (Валера уже свой взнос сделал) - кто участвовует. Женя, Дэн и Вова.
И кто участвует в колхозе у Шушпанчика.
Последний раз редактировалось step51; 27.03.2014 в 01:09.
Стёп, захвати Фатку завтра на работу, ок?
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
Основное
Прикупил, называется, на Фасте небольшую зажигалку... Я думал она маленькая настольная будет. ..
uploadfromtaptalk1395861112136.jpg
Основное
Такие, только действительно настольные я покупал на заправке на НРШ возле обл.гаи .... и видел на азс ВРШ и Старостина
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Там же и газ для них
С телефона вещаю !!
https://www.fasttech.com/products/1188001
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Что там говорили про ломающиеся магнитные кольца для Немезиса?.. Подтверждаю, вещь крайне хрупкая! При попытке их "разлепить" отлетел кусок одного из кольца!
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Conan_W, вот это то, что нужно былоА то своей пыхнув сдуру один раз на нихром я его пропалил)))
Основное
От греха подальше ниже 1.5 ома на СВД не мотай. Выше - пожалуйста. Чтоб с двух спиралей получить 1.5 ома, надо две спирали по 3 ома.
Чтоб намотать 3 ома нужен тонкий нихром или кантал - в районе 0.15 Толстой проволокой 3 ома набрать сложно - очень много витков надо.
Еще проще - пользуй пока в односпиральном варианте с обычным нихромом 0.2 Неиспользуемый воздуховод заткни чем нибудь.
Тут уж сколько намотаешь - все равно. Ну к примеру 8 витков. На СВД ватты выставишь для начала 8.5. Дальше по ощущениям )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всегда пожалуйста) Можешь спрашивать в ЛС, чтоб здесь ответа не караулить.
Тем более я на работу вышел - могу сразу не ответить. Ну и для экстренной связи есть сотовые
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Сикока?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
570р))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Основное
А я, похоже, лотошку выиграл...![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32717.html
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Вот на мой взляд наилучший "ресайзер" ...
rutor.org :: Light Image Resizer 4.5.6.0 (2013) PC | Portable by PortableAppZ