как то так![]()
Так что брать то ?)))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Паровозик паровоз ты куда меня увез .....
HE2-350 руб.
25R - 350 руб.
Ваша почта![]()
Аааааа... господа ... есть желание у человека нет средств ))) что ему купить то ?))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Паровозик паровоз ты куда меня увез .....
это вы со мной еще не бухали)))) пошти 15 лет в пожарке)))))
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Dron KrasH
бро, а имеюцца ли шоколадные батарейки? и какие моды? айпалка пикоразмера есть? фсё посчупать хочу, думаю, взять, али нет...под серпента или муншота, по идее, должна зайти хорошо
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
я лет так 20 в зад бухал с пожарными слабые они тогда были ))))
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
у меня ченить купи!))))
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
bahty4может таксист . короче таксиста знаешь?!
МОЁ
Можно, но зачем тогда производитель рекомендует заряжать во внешней зарядке?
Он их возможно и не видит ) Пусть проверит мультиком каждый акк, когда мод попросит зарядку. Ну или когда полностью в нем же зарядятся.
А сбалансировать акки в рыксе не получиться, как не заряжай. В любом случае тут нужна хотя бы однослотовая внешняя зарядка и надо прогонять в ней акки периодически.
У знакомого по работе тож рыкса, жаловался что быстро акки садяться. Нормально стало только когда каждый зарядил через внешнюю зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
У Валерки свой стиль "кунг-фу" и он постоянно совершенствуется - предела нет!!!![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Я спорить не буду. Аккумы я заряжаю только во внешнем ЗУ, по usb рыксу подзаряжал, когда на сутках стоишь, что бы комфортно дотянуть до конца вахты. Хотя судя по комментам в сопутствующей ветке, народ месяцами заряжает по USB без проблем, зарядник используют только для балансировки аккумов.
Последний раз редактировалось tux; 22.06.2016 в 22:45.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Саня у меня нормальные гаджеты не убиваемые
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
может кому ППП надо и колба стекло имеется!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
да купите уже что нит у меня а то прибухнуть не хватает!!!!
МОЁ