Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Нафань, а ты де ее взял то? У меня всего 465стр показываетпохоже, не только у меня были бурные выходные
спойлер
А что выходные были???![]()
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Еще какие....
спойлер
Фотогалерея ecigtalk
Как сделать жидкость более жидкой (бредово звучит)?
Подсела на капучино от хангсен, при чем подсела конкретно, но жижа густовата, сейчас парю на гондурасе, и из за густоты жижи вкус гарика постоянный если не делать пару холостых и достаточно мощных затяжек.
Чистой основой пробовала разводить, теряется вкус....
Проточки растачивать тоже не вариант, потому как с остальными жижами гондурас идеален.
Шо делать?)
спойлер
Adera
Несколько капель воды кипяченой или чуть больше капель пропиленгликоля в жижу. Не переборщить!
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Mihalych0
Пасибо, попробую
И кватит ужо отдыхать, яблочко хотю, и кантал))
спойлер
AvenariuS, АндрейFOX, eric cartman
Тоже по началу заморачивался на дистиллят. Но вот моя литровая бутыль зацвела, и встал вопрос покупать новый запас или забить.
По роду моей работы мне попадался документ сравнивающий качество береговой воды в разных портах мира с технической точки зрения. Мурманск был на первом месте. То есть как техническая вода, качество которой (если не вдаваться в подробности) зависит от содержания различных солей (меньше - лучше) наша вода очень даже ничего, что подтверждают анализы, которые мы делали в судовой лаборатории. Это объясняется большим содержанием талых вод, вечная мерзлота ведь как-никак! А вот в качестве питьевой воды наша вода не есть гуд. Именно по причине невысокого содержания солей у мурманчан чаще возникают проблемы с зубами.
Так вот, год назад я забил на покупку дистиллята и стал пользовать воду из-под крана, даже не кипятя. Кстати, для слишком мнительных: кипячение позволит осадить на стенках чайника ещё немного солей, и убить каких-нибудь теоретически вредных микроорганизьмов, что ещё больше приблизит воду из-под крана к дистилляту, но на мой выпуклый морской глаз это уже барство!
Так что лейте воду из-под крана и не парьтесь!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Эвоно как!![]()
Основное
Согласен полностью. Когда то занимался аквариумистикой. Кислотной-щелочной баланс нашей воды кислый, что говорит о малом количестве солей и минералов.
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер
Натюрлихь!
Северная вода мягкая, с оченно малым количеством солей жесткости.
Помню ишшо, как тетка с Москвы дивилась, что дома жажду утолить не может, а у нас половины стакана хватает напиться!
Оооо комрады и комарадосы Вас походу плющит больше чем меня !!!значит меня отпустило!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
у мню два литра на работе стоит с год наверно и хотьбы хны!!! у тя с какова болота был дистиллят?!
МОЁ