Иду я с утра по двору значит, а бабка какая-то собаченку выгуливает и метров сорок до неё. И тут у неё телефон зазвонил, и она на пол двора как гаркнет - "Воистину воскрес". Я аж чуть не подпрыгнул от нежданчика.
Давайте сегодня отвечть всем - "И вас с днем космонавтики". Suum cuique так сказать (это латынь была)
Последний раз редактировалось djsantehnik; 12.04.2015 в 12:33.
sanya5g Прикинь, Норберт представил новый Origen!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58264.html
Основное
Камрады, всем тыр-тыр!
==================
Миниколхоз на siga-e.ru
Обновление списка:
step51 - 3520р.
easy2002 - 500р. - оплачено
helikh - 1680р.
helikh-2 - 1090р.
hizzero - 1400р.
Кучер - 500р. - оплачено
АндрейFOX - 980р.
djsantehnik 1180р. - оплачено
Всего 6 косарей! Где бы взять...
Перемотал сегодня на 2 спирали. Понял, что девайс очень требователен к обдуву (долбанный боковой обдув), двигал спирали туда-сюда и вроде нашёл оптимальное положение. Мех вроде справляется, но всё-таки пересадил на Хану, на 25ватт. Пока нравицоВкус, конечно, не Байковский и не Каймановский, но зато и не Кайфуновский
Вот только с тягой проблемка - самые маленькие дырки - всё равно легковата тяга для меня, а большие дырки - для калифорнийской маловаты, короче, не туды, не сюды
Надо будет для Оригена обязательно дриптип у Паши выточить, под стиль))
Последний раз редактировалось AvenariuS; 12.04.2015 в 21:48.
Основное
не понимаю!!! тут тыр тыр или рекламное агенство
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
денчиг ты что на гены прилипаеш?!! у нас вроде сашка как то с ними заморачиволсо ! ну как то видимо не пошло((((
МОЁ
Наконец-то повезло в лотохе! Давно хотел поменять свои аккумы, а тут аж 4 новеньких Sony VTC5!
И да, всем утра!![]()
Основное
куркулятор так считает! попробую на рабте посчитать на другом куркуляторе
---------- Сообщение отправлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
куркулятор так считает! попробую на рабте посчитать на другом куркуляторе
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------
![]()
МОЁ
Хоть сейчас и есть на чем, но с сеткой особо связываться неохота... Но не исключаю совсем... Будет время и желание - обязательно попробую
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Поздравляю !!!![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
helikh, Валер, смотри че нашел - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54253.html![]()
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002, Димон, это к sanya5g надо обращаться. У него совсем древний. Полированный в "латуньку" с убитым стеклышком экрана!
Угадай, кто свои кривые жопоруки к нему приложил?![]()