Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Беру.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Ты людь, просто каждый индивидуум имеет право на свой фломастер!
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Усё!
Пыво купил, леща вскрыл, ушёл болеть за наших!![]()
Фотогалерея ecigtalk
4:0
Блин, 100 лет не смотрел хоккей! И вот .... пиво, лещ, трансляция .... не надо было мне смотреть .... может без меня выиграли бы?! .... Ведь пока я не смотрел они до финала добрались!
А второй гол красивый был!! Да ваще канадцы молодцы! Кидать шайбу в пузо вратарю как наши много ума не надо! А канадские голы все из другой оперы! А сколько у канадцев попаданий в штангу или перекладину?! А ведь это потенциальные голы!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Просрали!!!!!!
Полтора литра пыва и лещь ушли зазря!!!!Буду требовать материальную компенсацию со Спорткоммитета ..... или как он там называется!
Последний раз редактировалось nafanya; 18.05.2015 в 02:10.
Фотогалерея ecigtalk
А между прочим никто кроме наших
канадцам так и не забил )
На полноценную отмазку не тянет! Я ещё помню 1972-й (в записи) и 1979-й (сам смотрел), и в курсе как это всё могло происходить в альтернативной реальности!
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
4:0 - это был конец 2-го периода
Фотогалерея ecigtalk
Ромчег, давай рви когти к нам! На рыпалко дунем! Я спин на семгу ужо почти собрал! Палка есть, осталось дело за самым малым - катуха, леска, блёсны! Иииихххаааа!!!![]()
Эх, сыпанул орехов вжижу от души, сижу как белка тут
спойлер
є(•ิ‿•ิ)э
Я думаю как и в детстве - копейки. Нож, вырубить лесину подходящую, ошкурить, лески шмат длиной с лесину, крючок, кусочек свинца из заначек, пробка от вина, спичка......
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
AvenariuS
Не подошло!
Точно! Щас в профильную тему глянул - крышка под 18500 и 18350 другая нежели для 18650. Придётся меняться взад!А жаль, я уже раскатал на то, что мои аккумы перестанут валяться мертвым грузом!
Фотогалерея ecigtalk
Я не про курс выживания ) Сколько будет стоить удовольствие, если попытаться увлечься рыбалкой? Хотя бы по минимуму...
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
500-ки чтоль? Такая же фигняЯ их правда в фонарик приспособил, вместо заводской "кассеты" с тремя мизинцами - горит ярче, работает дольше
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )