Алекандр,![]()
Алекандр,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
А как жэж смородина и мята с эвкалиптом ?!
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
ну пока это попробуем,а там уже и до этих доберусь)
А мне очень понравилась земляника и Black Cerry
пока Дыньку заправил(в ней больше всего сомневался когда заказывал),вкус приятный,больше правда похоже на ту часть дыни,которая к корке ближе)
А я возлогал большие надежды на "Два яблока" но для меня она слишком сладковата, ближе наверно зелёное яблоко
вечером на ТК намотаюсь,залью яблоко с корицей)
Расскажи потом как оно!))
обязательно)но запахи у всех жижек норм,хотел сразу все заправить,жаль бак только один)))
делай микс![]()
не,я лучше по выбираю и дрипку возьму потом,а так не спеша по баку каждой жижки,и попробую все) Пипка на флаконах не очень удобная для Биллоу
Алекандр В Тайфун всё просто залетает![]()
а у меня на 30мл. есть бачок со стальным наконечником тонким,я сначала туда наливаю,потом уже в бак)намотался на ТК,залил Яблоко с корицей,сладкий вкус,похож на какую ту жевачку(не могу понять какую),вкусняха короче,и вкусно и не очень ударяет по рецепторам,спокойная такая,доволен))) Михилыч Спасибище за вкусняху![]()
ребят,Малина это просто писец,в следующий раз возьму пол литра нулевки,что бы Парить-Парить и Парить,это пока что Самая вкусная жижка!!!
Бодрого утра! Прибыл с рыбалкичаво тут нового?!
---------- Сообщение отправлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
AvenariuS Денчик как дедовская жижа?!
МОЁ
Усем салютэн!
Валерон, ну как оно там?
Кстате, по теме:
Захоронения больного лосося Мурманская область — Блогер51
Это уащьпе пэпэцэ!![]()
Куяссе "не важно" ... Кило за 6 перевалит!..
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Усем прифед.
Да ужжжж.... красотень![]()
Последний раз редактировалось АндрейFOX; 08.09.2015 в 11:12.
спойлер
спойлер