Последний раз редактировалось nafanya; 09.06.2013 в 02:01.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Привет комрады !!! Как тут дела? а то я потерялся на немного )))
МОЁ
Комрады может у кого сеточка из нержи имеется на пробу?!
МОЁ
helikhТак велкам к Mihalych0. Вышлет мультиконвертом и сетку и нихром и шк. Дойдёт за пару дней.
Заодно запасы пополнишьНа чем пробовать хочешь? На ПМД?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
helikh, был где-то кусочек... ща пошукаю...![]()
Валер, такое пойдет? ... :
DSCN2247.JPG
Как раз "на пробу"
А, ежели Хомке чего "поболе надоть" ... то есть такое:
3 листа сетки 450-го "калибра" 10х15 см. и моток "супернити" 2 мм. примерно метров 7-8...
DSCN2251.JPG
Но энтоть ужо за пару литров хорошего пивасика!![]()
eric cartman, как окажешься в Мурманске - дай знать... у мну твой посыль от БФ лежит.
Валерыч, скорее всего, к тому времени ужо в отпуск сорвётся... так что я выполняю роль "перевалочного пункта"![]()
на работе парняги заманали меня )))) у одного течет дрогой паструшку у компа тянет третий с братьями китаесами заморочился
заказал я у шушпанчика 2 PALI V4 так вот кто то сеточку туда поставил для подачи.
вот тут нарисованно
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
step51 Стёпа возми завтра на работу наборчик на пробу!
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
eric cartman Ромчиг ЗДАРОВА !!!когда в наши края вернёшься ?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Я 16го вечером отчаливаю !
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
я хочу !!! у меня какая то скидка имеется 10% )))) Там банка есть под кнопку ХАТЧА вот толька не знаю как она называется (((
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
nafanya Костя а как банка называется под кнопку хатча ( на ФА которую ты брал)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
nafanya Костя это не оно ? Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650
Последний раз редактировалось helikh; 11.06.2013 в 02:20.
МОЁ
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
step51 Стёпа не забудь наборчик взять!!! позалуста
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
nafanya А ты сёдня что ль уезжаешь?!
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
eric cartman Ромчиг закажи мне вот такую хрень Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650
http://icigarette.ru/batareinyi-blok-e-power-18650.html
МОЁ
eric cartman ты когда приедешь ?
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk
eric cartmanАромки бы мне ФАшной по паре пузырьков - Virginia и Тирамису, если можно... Так мне вроде ничего не надо, а аромку отдельно тянуть жаба душит за доставку и
из новообращенных как назло никто ничего не заказывает.
З.Ы. Деньгу надо?
Последний раз редактировалось sanya5g; 12.06.2013 в 01:36.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )