Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Там где-то сходочка намечается?))0 Я за! Все равно больничный![]()
А я думал только игрушки забрать (((!!!! ДАЁШ СХОДНЯяяяК![]()
МОЁ
народ посоветуйте, на провейпе ссыль киданули 2 PCS - AWT IMR 2600mAh 3.7V Rechargeable 18650 Li-ion Battery-7.27 and Free Shipping| GearBest.com
Так вот выпуклый минус напрягает, как думаете фуфня ашоты или стоит взять?
Короче, вы там договаривайтесь насчет случки, а я подстроюсь, но![]()
Фотогалерея ecigtalk
Так и я за то же! А в пятницу собраться мона было бы, за одно новыми игрушками похвастаться, титан китайски все таки
Степа, хватит тама катухами затариваться, мути случку, командуй давай, хто тут председатель! Вон народу нового скока, и жижу потестить приедут и в коробке порыться, а то она у тя распухнет скоро
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Камраден, у меня одного тапок постоянно в аппМагаз выкидывает и предлагает танки скачать (тапок на огрызке)?![]()
спойлер