Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
helikh Усе и в севере оказывается есть. Зашел в литруи взял парочку, правда конструктив другой чем у тебя. Они как простые бутылки, ток большие.
спойлер
спойлер
Я не настолько привязанный к смартфону человек, контакты - да, СМС - наверное, остальное легко переустановить заново.
Я с 2001-го под этим флагом. Девиз "компьютер, софт и доступ в интернет должны быть халявными" так просто из закоулков мозга не выковырять!!!
![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Пиратство зло. Я лично покупаю софт и музыку на cd.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
IJazz & Rock & Roll
Спорный вопрос.
Когда Майкрософт ограничивает свою ответственность в случае ущерба причинённого виндой пятью долларами, когда софт стоимостью 1.5-2 тыс. долларов глючит безбожно, когда за скачанное и тут же удалённое по причине полной бесталанности кино насчитывают сумасшедший ущерб правообладателю - пиратство есть наш ответ некачественному платному контенту.
Возможно, я буду не столь категоричен, когда интеллектуальная собственность, выставленная на продажу, будет подчиняться общим правилам торговли: не понравилось - возвращаю товар, получаю деньги, нашёл брак - деньги назад!!!
А если мне нравится какая-либо музыка - я, скачав её в интернете, и став поклонником этой группы, куплю билет на их концерт за ту цену, какую они сами назначат!!! А если не покупаю, значит с моей точки зрения они не поднялись выше бесплатного творчества!!!
Последний раз редактировалось nafanya; 25.04.2016 в 21:43.
Фотогалерея ecigtalk
Так Вы сами выбрали что смотрреть, хотели бестолантное кино? Расспишитесь.
Нету денег на софт? Стоимостью 1 -2 килорубля? Или купить приложение в маркете? ХЗ.. Халява, скор кончится, рано илли поздно у нас в РФ, прмут закон по примеру в германии. Скачал - В тюрьму.... Софт, бесплатный? ток а на линухе)) ? Вы паользователь данныи софтом? Приведите пример, использования ЛИЦИНЗИОННОГО софта за 2 штуки баксов Вами лично. У меня к примеру Антивирусы на компах лицензия.... Хотя Вы правы в одном, Вот музыка и Фильмы должны быть достоянием общества.
Пример использованного купленного мной за такие деньги софта не приведу, ибо не покупал, но на вскидку файнридер, которым пользовался лет восемь-девять назад глючил страшно .... и не только у меня, но и у легальных пользователей .... про нынешний файнридер не в курсе .... есть ещё подобные примеры.
Из последних "шедевров": скачал "ворованный" Навител 9 для андроида и к нему карту Португалии (карты ворованными не бывают). Пытался использовать в Фуншале (столица Мадейры). Выяснилось, что Навител НИЧЕГО не знает об организации дорожного движения в этом городе. Вся карта состоит из одних ошибок. После этого у меня возникло желание подать на Навител в суд даже с учётом нелицензионного софта.
Вот тут как раз всё наоборот. Реклама каждого фильма утверждает, что это шедевр, и нигде в официальном описании кино не говорится, что фильм - отстой. Я за то, что если я вышел из кинотеатра до истечения 1/3 фильма - деньги на бочку!!! Если "Экипаж" - хороший фильм, то я заплатил и посмотрел!
Есть, но я не подаю христа ради!!! Пусть сначала выпустят достойный продукт, за который стоит платить. Если брать приложения маркета, то 80% из них являются недоприложениями. Если брать те, где бесплатной альтернативы не существует, то мне например очень нужен Лингво для андроид. И что мы видим? Знаменитый словарь в мобильной вариации не знает слова "курить"!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
И в Германии не все, кто скачал, садятся в тюрьму. Только те, кто скачивать правильно не умеют!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Я наверное только Каспера лицуху ежегодно оффициально продляю
А фильмы покупаю, только если скачанные пересматриваю часто. А музло давно перестал покупать, ибо не угонишься, да и места столько под диски не найти
Основное
каспера я уже лет как 5, покупаю.. Фильмы не смотрю, а вот музло, да если для коллекции то почему бы не купить, но это уже больше как фетиш, купил перегнал в mp3 или flac и всё, на компе слушаю. А так, та же яндекс музыка даёт бесплатно слушать правда в 32 килобитса. Да и Гугле маркете, купить альбом группы за 150рублей, это не дорого.
1 мая на фастеке скидка 15%. Может кому чего надо.
https://www.fasttech.com/forums/prom...de-15-off-code