кайфун-тайфун, Это куполообразные баки? Там регулировка жижеподачи и воздуха осуществляется за счёт вращения башни атома? типо как на акве, Что бы попаритть, нужно покрутить купол.
кайфун-тайфун, Это куполообразные баки? Там регулировка жижеподачи и воздуха осуществляется за счёт вращения башни атома? типо как на акве, Что бы попаритть, нужно покрутить купол.
IJazz & Rock & Roll
Моё мнение. Юзаю, 2 бака одновременно. кангерсабтанк и акву2. Кангер один раз залил и всё. достал попарил, надо отрегулировать воздуховод покрутил кольцо на базе и всё. А у аквы купол крутить нужно, причём крутить так чтобы он не слетел с базы, иначе весь в жиже будешь. Напрягает то что подача жижи совмещена с воздухоподачей.
IJazz & Rock & Roll
Всем пирвет. Извините, а Кубоид (Б\У) можно продать у нас за 2500 ?
Тут дело в удачной настройке. В тему по акве не заглядывал? Наверняка есть советы по настройке.
А еще в байке куполом подача регулируется и атамане 2 )
Мне вот тоже такой способ регулировки не нравиться, поэтому я их и не покупал )
В кайфунах немного по другому - крутиться купол вместе с баком относительно базы, что
для меня удобней )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Тем более я знаю что ты аккуратно к девайсам относишься...
Да, смотрел. не У меня всё гуд, запустил акву нормально правда со второго раза. Я имею ввиду смысл конструкции. Мне проще как у кангера, просто сравнивать не с чем больше.
PS: Есть владельцы Рыски 200й (RX200) в соответствующую тему смотрел, так и не понял можно ли заряжать её от usb-блока питания 1A - 5В. Просто зарядник полноценный на 4ака возьму тока в мае аж... или пускай валяется в коробочке
IJazz & Rock & Roll
А ТК прикольная штука, мне понравилсяЖижу до последней капли выпаривает, а Гарри нервно курит в углу и не приходит
Нано билл на нержавейке тоже порадовал, скусный зараза.
И это, силиконовый кондом на мод конечно штука хорошая, но как с ним аккумы по быстрому менять? Пока стянешь, пока натянешь. Никто из кожи не мастерит чехлы (где-то на форуме видал, найти не могу)?
Последний раз редактировалось ipatoff; 07.04.2016 в 18:28.
Последний раз редактировалось ipatoff; 07.04.2016 в 18:41.