Надо на шерсть собаки попробовать!!)
Нашел такой мех на два акка в параллели с дрипкой )
El Diablo Anubis Style Black 18650 Mechanical Mod w/ Hellboy V2 RDA
Внизу страницы видос есть, если чо )
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Завтра пойду забирать "смайку" на 75-й дна-шкеЗаказывал на сигабае 27-го мая - аккурат 2 недели вышло )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
24 числа. в 16 часов сваливаю с работы в 20 часов поезд.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Я вот чё подумал. Приеду с отпуска проведу эксперимент. Возьму БФ аромку и разбодяжу ПГ как аромки ТРА. Посмотрим чё пылучится, а потом попробовать замешать какойнить клон.![]()
Приветствую всех. Если кому нужны бак Griffin 25-2500р - чёрный с верхним обдувом, RDTA Avocado 24- чёрный -2200 р.
хорошо
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Да и никотин, если кому нужен Alcheim 100мл- 750
Всех с пятницей !
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
усех с пИтницей )) а кто нить общался вообще с нормальным химиком по поводу замесов или с подобными ему (например аптекарь) ?
Паровозик паровоз ты куда меня увез .....
ну аналог и так понятно что вредно )) меня больше интересуют советы "бывалых" ))) а именно поведение жидкости в разных условиях .. проявление реакции .. ускорение реакции ... и тд и тп )) короче проведение опытов при лабораторном оборудовании народом хто на этом на хлеб зарабатывает ))
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
ооо епрст )) у мну есть же знакомые в роспотребнадзоре ))) там точно химики есть ))) ща буду звонить ))
Паровозик паровоз ты куда меня увез .....
Ёкрдым булды!21 человек перешёл на пар с моей подачи!!!я собой доволен!!)
Последний раз редактировалось BOB312; 10.06.2016 в 22:09.