Саня5g вопроса такого не было,я про то,что оригинальный подход к вопросу...броуновское движение,столкновение атомов)))я пошутил ежели чито..
eric cartman так это по-моему справедливо для всех жиж, а не только намешаных на TPA. После долгого застоя (месяц-полтора) вкус становиться не таким свежим. Особенно если в замес было вбухано много аромы. Думаю аромаделам надо писать в рекомендациях не только то, за сколько жижа настаивается, но и за какой промежуток её желательно выпарить )
У моего снэк-ойла например через полгода пропала вся прелесть, а забытый на пару месяцев тушкан становиться более сладким и на вкус и на запах. Benson ксиановский со временем начинает горчить... Поэтому я и мешаю небольшими объемами, из расчета выпарить флакон за пару недель )
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Да мы там все шутили ) Борь, как-то у тя странно получается писать мой ник )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Да я с телефона пишу,мне цитату очень неудобно выделять,приходится как получится...Комп в ремонте ,засада.)
Видали кайфун 5 вышел, через 45 минут продажи начнутся.
http://shop.svoemesto.ru/2008/
спойлер
У китайцев уже в пре-ордере
SXK Kayfun V5 Kayfun 5 Style RTA 22mm 5ml Rebuildable Tank Atomizer
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Докладую обстановку! На коле отлично, дождь не напрягает, путевки сдал. Тока что выход прям передо мной был. Пока все![]()
спойлер
Макс если ловить постоянно,когда-нибудь,да зацепится...хоть за глаз!)))Выход лично для меня так тоже огромный всплеск эмоций,сразу начинаешь сматывать и в это же место кидать,пока не уплыла!!!)
Это точно! Я ее в этом году точно победю)) короче, выходов было полно! Муху не хотит ваааще категорически, был я и еще пятеро с бомбардами. В итоге повезло челу с железом (кг на 6-7 при мне поймал), а перед моим приходом у мужика кольцо разогнула, жаловался, вот. Так что нуна ездить и ловить, ловить ловить))
спойлер