Mihalych0
Уже предвкушаю....
Жалею только, что апельсин БФ поздно распробовал, а то заказал бы 50 мл флакушку ....
Mihalych0
Уже предвкушаю....
Жалею только, что апельсин БФ поздно распробовал, а то заказал бы 50 мл флакушку ....
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya поздравляю с обновками![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
агажалько, надо искать о-ринги.... ХЗ где
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Выводы по поводу аквы.. по спойлером
Осторожно большая картинка
Когда одеваем купол на базу, он тянет орринг вниз и районе воздуховода закусывает о-ринг. (см. где красная точка)
спойлер
На куполе, углубление для о-ринга, короткие. (см. где красная точка)
спойлер
Вот думаю, может о-ринг найти меньшим диаметром,купол растачивать
как
IJazz & Rock & Roll
Всем приветы!
Кто там высмеивал сервис Evolv? Вот их ответ после моего возмущения: "Our apologies, I'm sure this was a result of shipping. I will have a replacement DNA 200 sent to you asap.
Please provide your complete shipping address so I may expedite this shipment."
У меня будет ещё одна халявная плата![]()
Основное
AvenariuS
![]()
Передо мной тут Эльдорадо извинился ..... за предоставленные неудобства начислил 5299 бонусов.... которые я уже с успехом потратил!
Примерно из той же серии событие.
Последний раз редактировалось nafanya; 09.04.2016 в 01:06.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Основное
Последний раз редактировалось nafanya; 09.04.2016 в 01:30.
Фотогалерея ecigtalk
Ну а айфоны то тут причем?
Чуть что - сразу айфон
Такого тоже не должно быть - тогда или качество изготовления хромает, что детальки отлетают по дороге, или упаковано х.з. как было.
А то что они тебе плату высылают в ответ - так за что их тут хвалить?. Они обязаны это сделать. А я бы им даже спасибо не сказал.![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Он тоже "немалые деньги" стоит и чего?..
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
А я бы не был таким доверчивымЭто мог бы быть и мой косяк
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Ого! Да я практически повторил Atmose Imperator! Лимонный пирог удался!![]()
Основное
Фотогалерея ecigtalk
Я накапал на 15мл (50/50):
10 капель (вроде) Баварский крем от R.E.D., потом ещё 10 капель
20 капель лимон+лайм от АромаОргСинтез
15 капель карамель от АромаОргСинтез
АромаОргСинтез пришлось набирать шприцом, поэтому капли с иглы по-моему меньше. Ну и лучше конечно брать чистый лимон, но у меня его нет, поэтому пошёл в ход лимон+лайм
Последний раз редактировалось AvenariuS; 09.04.2016 в 02:09.
Основное
Фотогалерея ecigtalk
Карамели всё-таки наверное можно вдвое меньше
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
ОтлЫчноImperator ещё более концентрированный
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Дык ничего удивительного
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Но Баварский крем прям в точку! При чём сам по себе в монозамесе он довольно противный, как и многие крема, йогурты и пр.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
После того как я узнал, как загаживается спираль от некоторых жиж El Toro, это вообще ничто!![]()
Основное