Пля, вы фсе про пианку... неделю соскочить не можу . Проипал: шоколадка - 1 шт, дрип-тип с радиатором на новом Гоблине - 1 шт. стекло на нем же - 1шт. Синька- чмо![]()
Пля, вы фсе про пианку... неделю соскочить не можу . Проипал: шоколадка - 1 шт, дрип-тип с радиатором на новом Гоблине - 1 шт. стекло на нем же - 1шт. Синька- чмо![]()
спойлер
Кстати, заказ приняли? Процесс пошел?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Саша, вот я почему-то, сразу про-тебя подумал
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Усе, увидел![]()
УРРРАААААА!!!! Моя плата нашлась! Evolv получил её наконец!!!![]()
Основное
Спасибо. В идеале 4 штуки хотелось. По минимуму 2 штуки хотелось. Но в свете событий буквально часовой давности - мне нужна новая входная дверь.
НАРОД... есть у кого подвязки - нужна дверь входная квартирная - сплошная железная (декоративную не предлагать). Чтоб завтра с установкой.
Суббота крайняк.
спойлер
По минимуму, пожалуй, могу обещать.
Ишшо два могу попробовать со следующим колхозом... но это будет обсуждаться отдельно.
Эт чо за жывотное? Что-то я не припомню у тебя таких соседосов...
Резко на открытии двери кастрюлю кипятка в яблище, затем его же трубой, уже твоей, "трофейной", ему по позвонкам шейного отдела.
Хотя, ситуации разные бывают... иногда можно и травматом жахнуть...
А менты лошары... за что зряплату получают?![]()
Ничего себе там у вас жара!
Камрады, может кто сталкивался? Шкафчик белый на кухне около окна резко пожелтел. Зело выделяется. Как бороться? Или только менять?
Попробуй обратиться с утра сюда - там всё недорого и быстро:
Компания "Стройком". г. Мурманск.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk