ПЫХ ПЫХ
а мои девайсы в барахолке наверно протухнут![]()
Приветствую, камрады!
Сегодня приказал долго жить единственный в хозяйстве сигаретный бак. Хотел с ним на днях в отпуск ехать.Никто не запродаст байку/атамана? Иль еще чего-нить беспроблемного... Кайфуна не нать, с фасттека едет, но еще долго.
ipatoff, а что с ним сталось
Ищу жижу со вкусом брюквы
Завтра созвонимся.
---------
тапкую
МОЁ
Это дрипкобак?
................................
Абать мои нервы...
aqua v2 вообще ни как.
1. В режиме дрипка, реально корпус рвёт о-ринги, после 2-3 раз открытия начинается течь, корпус под дрипку не доточен, при пасадке корпуса на базу о-ринг тянеться вниз и его закусывает. ужо -2 оринга за 2 суток.
2. В режиме бака. 2 спирали и одно отверстие обдува, это как? Жижа "кипит" при 30Вт.
3. Подача жижи и Обдув регулируется одновремено поворотом башки атома, на максимально открытом обдуве, бак гуляет из стороны в сторону..
4. Моя оценка 3- "Кангер Лучший" безотказный
есть ещё баки кангероподобные?
IJazz & Rock & Roll
Лемо 2 как вариант, больше с ходу ничего в голову не приходит
Сегодня биллоу нано 2 получил, все хорошо, но вот свободная тяга чет возбуждать перестала... Могу уступить, если интересно.
Вот еще вариант, база очень похожа и недорогой.
Или вот, только реализация верхней крышки мне не очень нравится (насколько надежно она фиксируется - хз).
Последний раз редактировалось ipatoff; 06.04.2016 в 03:36.
ipatoff, не выбрасывай - вот заведу себе настольный токарник и починю всем все девайсы. Вот тока в городе предложения на бу токарники, как в болоте - с мск тащить придется![]()
Ищу жижу со вкусом брюквы
ipatoff только что перечитал тему про Bachelor, сам ищу односпиральник. Насчет верхней крышки пишут, что все в порядке, вкус радует, тяга полегче сигаретной, но не кальянная. В общем, хочу заказать)))
Ух ты-ы-ы!!!!
Все чё-то покупают - продают - ломают - ремонтируют ..... Движуха!!!! ..... Это хорошо!!!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Кучер
а отдельно 18350 не продашь? и зарядку подешевше?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО