У меня нихром 0.28. На 2 Ом меня вполне устраивает. Может первая тяга и вполсилы, но я никогда одной не ограничиваюсь :D
Вид для печати
Atomic Замыкает на корпус небось, или сверло не 2 мм :D
Atomic
Я ж грил, что диаметр нужен 2.2-2.5 мм. На 2 мм я тоже никогда не попадаю на нормальное сопротивление.
5 витков на 3 мм сопротивление 2ом......... на этом остановлюсь, нихрома больше нет
как вариант скинуться по сотне и купить клон мех+атом и положить в коробку, новичок при получении должен закинуть свою сотню в коробку - расходников доложить (например аромки взять, кантал ) :donno:
Камрады, провел ревизию, имею честь сообщить следующее
девайсы в коробку: svoemesto 2.1, Кайфун 2.1, Smoktech SID, евик, полу-дохлый евик (требует ремонта), титановый гена AGT
девайсы на продажу: Кайфун 3.1 (оригинал)+ Steamboy Stormrider (оригинал) = 4500р.
объявление безсрочное, только в комплекте, только для Мурманска. В стимбое возможно надо поменять изолятор, толстоват зараза, но можно и не менять. Кайфуна отдам в заботливые руки, когда мне придет атаман. Налетай, торопись.
Такие дела.
:hello: всем бобра
Благодарствую.
Так же благодарствую :)
Ну на это как бе не особо и расчитывал, ибо годным девайсом сам хозяин пользоваться будет :) Но это из серии а вдруг?" :)
Ссылку на тему по генезисам уволок в нору читать.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Было бы прекрасно. Но не насовсем, а до тех пор, пока (ежели попрет) приедет замена, а потом - в коробку для новиков :)
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Камрады, не продаст ли кто (или взаймы) нихрома и шнура (или на что сейчас модно мотать) для обучения намотке кайфуноклона? :))
Черт, ведь лежал дома моток советского нихрома 0.2, метров 50... найти не могу.... :(
с пятницей комрады!!!!)))))))
Vufer шнур могу отдать, хз сколько его, пришло вдовесок в Атаманом. попробовал пару раз не понравилось, вата лучше хотя это фломастеры.
helikh однозначно :drink:
кто то про шашлыки говорил...
Привет землякам. Я апатитчанин, волею судьбы живущий ныне в Кировске ... Ленинградской области. От себя не убежишь :D
dikoff :hello: земеля
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
http://www.altynsarin.ru/uploads/gal.../3/442-3-f.jpg
вот и выходные пришли :yahoo:
nafanya Один х без дела лежит уже два года. Да и покоцаный весь, если только нивелку отдельно продать )
sanya5g Еще не заказал, завтра )