Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Atomic Замыкает на корпус небось, или сверло не 2 мм![]()
Atomic
Я ж грил, что диаметр нужен 2.2-2.5 мм. На 2 мм я тоже никогда не попадаю на нормальное сопротивление.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
5 витков на 3 мм сопротивление 2ом......... на этом остановлюсь, нихрома больше нет
Фотогалерея ecigtalk
как вариант скинуться по сотне и купить клон мех+атом и положить в коробку, новичок при получении должен закинуть свою сотню в коробку - расходников доложить (например аромки взять, кантал )![]()
Камрады, провел ревизию, имею честь сообщить следующее
девайсы в коробку: svoemesto 2.1, Кайфун 2.1, Smoktech SID, евик, полу-дохлый евик (требует ремонта), титановый гена AGT
девайсы на продажу: Кайфун 3.1 (оригинал)+ Steamboy Stormrider (оригинал) = 4500р.
объявление безсрочное, только в комплекте, только для Мурманска. В стимбое возможно надо поменять изолятор, толстоват зараза, но можно и не менять. Кайфуна отдам в заботливые руки, когда мне придет атаман. Налетай, торопись.
Такие дела.
Благодарствую.
Так же благодарствую
Ну на это как бе не особо и расчитывал, ибо годным девайсом сам хозяин пользоваться будетНо это из серии а вдруг?"
Ссылку на тему по генезисам уволок в нору читать.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Было бы прекрасно. Но не насовсем, а до тех пор, пока (ежели попрет) приедет замена, а потом - в коробку для новиков
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Камрады, не продаст ли кто (или взаймы) нихрома и шнура (или на что сейчас модно мотать) для обучения намотке кайфуноклона?)
Черт, ведь лежал дома моток советского нихрома 0.2, метров 50... найти не могу....![]()
с пятницей комрады!!!!)))))))
МОЁ
Vufer шнур могу отдать, хз сколько его, пришло вдовесок в Атаманом. попробовал пару раз не понравилось, вата лучше хотя это фломастеры.
helikh однозначно
кто то про шашлыки говорил...
Последний раз редактировалось sfh; 01.08.2014 в 18:31.
Привет землякам. Я апатитчанин, волею судьбы живущий ныне в Кировске ... Ленинградской области. От себя не убежишь![]()
dikoffземеля
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
вот и выходные пришли![]()
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Один х без дела лежит уже два года. Да и покоцаный весь, если только нивелку отдельно продать )
sanya5g Еще не заказал, завтра )