Мягше нуно :) Все такие же были
Запреты ни к чему хорошему почти никогда не приводили. Пропаганда здорового образа жизни - вот что нужно делать , а не запрещать. ( в твоем случае... православного пинка под зад и посылание в спорт.зал ) :D
Вид для печати
К осени этого года они хотят Запретить продажу электронных сигарет в РФ. " Однако, по словам Рязанского, в Совфеде склоняются к тому, чтобы полностью изъять электронные сигареты из оборота по аналогии с алкоэнергетиками. Он поясняет, что электронные сигареты "подсаживают" людей на настоящие и формируют моду на курение среди молодежи за счет ароматных добавок." Хотя мне как то всё равно. Так это теперь обзорщикам нечего будит пилить, ибо это в РФ будет под запретом.
Депутаты бы убрали рекламу по телику детских игрушек и всего для детей, для начала. Так как ребёнок не работает и он не может себе купить товар. поэтому такая реклама запрещена.
Есть же мама и папа? ... Просто табачные лобби грамотно проталкивают запрет на е-сиги. Я так думаю. Хотя в РФ данные законы не работают и не будут работать на 100% никогда, люди как курили сигареты на остановках так и курят. Если всё таки они запретят продажу е-сиг на территории РФ, то люди вернуться на аналоги или бросят вообще. Хотя, аналог всё равно возьмёт своё. По идее тогда и ввоз компонентов для е-сиг PG. VG &Nic будет запрещён для РФ из за рубежа.
Отставить плохой настрой!Контрабанда есть всегда!))
Воть, почитал "закон" вроде ничего страшного. Минус малолетки + Общественные места. Оснований для запрета типа нет, так как ВОЗ находится в состоянии 50 на 50, И вредные Есиги, а вроде и нет.
Капля камень точит ... а вдруг в этот раз сработает?
Там в инете подписи нигде не собирают против этого законопроекта? Я бы подписался, чтобы всяким бумагомаракам неповадно было.
А по сути: мне тоже не нравятся малолетки с есигами, клубы пара в троллейбусе или вагоне метро, но ..... !!!!
Если я еду на поезде полсуток-сутки-двое - я хочу парить! Если я лежу в больнице после операции и мне тяжело подняться даже в туалет - я хочу парить! И т.д. ....
И никто считаю мне не в праве запретить, не доказав, что это вредно для окружающих! А нравится / не нравится - это личное дело каждого и не должно выливаться в очередной закон. Я ложу с прибором на мнение окружающих, которые не могут даже грамотно сформулировать, почему я не должен использовать есигу в их присутствии. Мне не интересно мнение экземпляров, чей словарный запас соотносим со словарным запасом Эллочки Людоедки, а количество извилин легко пересчитать по пальцам одной руки, но зато они выучили, что у них есть право быть против .... своих же обязанностей они при этом никогда не знали и даже не знают, что они у них есть!!!
Как то так! :xz:
И задолбали эти придурки на депутатских зарплатах!!!! :E
Вот в нашем доме воды горячей нет уже полгода, бойлер изношен на 98% и отключен. А плата за капремонт должна была быть введена только после приведения жилфонда в порядок за счёт государства. Щас говорят - скидывайтесь и платите, вы - собственники. И ни одна депутатская собака не бьётся над решением проблемы. Ибо геморройно, прибыли в карман не даст и пиар никакой! А закон против есиг - это и просто, и денюшка в карман, и громко!!!
кто-нить знает что это https://www.fasttech.com/products/22...t-set-4-pieces