Во общем аллергикам на заметку:think:
Вид для печати
Mihalych0 :hello:
Mihalych0
Коротко, по делу. 2:0:D
бро, не поверишь))))) именно так и делаю))))) да еще и перед заливкой в бак взбалтываю...а толчку чуть(
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
дык, собсно его и мешал...сам посчитай....80 % вг, и оставшиеся 20 % делятся мд пг, никитосом и аромками
чай, не дурнее паравоза-то))))
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
сделал проще... добавил в готовые замесы дигидрогена монооксид, в массовой доле около 12-15%...завтра посмотрим
попробую еще и так, акей
Mihalych0
Опередил!
Я как вернулся домой, прочитал "рецепт" - чуть чаем не поперхнулся. Хотел рецензию клацать, а ты уже .... :D
helikh, победил я атамана, не ссыца больше. Только крышку теперь можно тока пассатижами выдернуть :biglol: Больше не нашлось подходящих резинок в хозяйстве. Притрется нах, после отпуска нужную резинку подыщу :) Спасибо.
step51, да, там тоже ответили, что это катушка индуктивности и недавно выкладывали фото с напрочь оторванной этой катушкой. По поводу приклеивания пока ничего не пишут... жду.
Повторюсь и здесь: получил свою плату DNA200. И пришла она новая, но с моим старым экраном - это ладно, пусть, но самое поганое - катушка индуктивности отломана и висит на тоненьком проводке :cry:
Плата в принципе работает, но...
Тогда видать добрый оринг подобрал)
Эвольв - гамно !!! Я понимаю что косяки бывают у всех производителей ) Но за такие бабки, я считаю их просто не должно быть, а тут они носят уже массовый характер.
Ну ясен пень задушит, когда кругом полно клонов, которые в принципе работают нехуже :)
Для покупки таких девайсов надо принципиально ненавидеть клонирование :)