Вроде усе правельно:xz:
Вид для печати
eric cartman, Ромарио, что там с твоими девайсами на продажу? Глянь в раздел "барахолка".
Что-то осталось вообще?
bahty4 глицерин очень Густой. Его в последнюю очередь заливаю, если что. У тебя просто расслаивается жижа. Поставь на батарею (при нагревании глицерин станет более жидким). Взболтай. Данное действие повтори несколько раз. Должно быть нормуль.
Сам 80:20 в дрипку заряжаю.
Камрады, если пг по недосмотру открытым стоял больше пары недель - что ему будет?
Remy если в тёмном прохладном-не отравишься.
Remy, запах кислючий есть? Ежели нет, то норм.
Mechael Не сказать, что очень прохладное, но темное. Крышка каким-то макаром треснула на бутыльке и загнулась наверх, открыв доступ воздуху. ВОт и думаю, стоит ли замешивать на нем.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
step51 Не, запаха вообще никакого. Спасибо за справку)
Я с ваших замесов в ауте!!!Всё у меню подписано заибцо!!!я тут уточняю что никитос и аромы на пг настояны,а вы 15 на 85 хуачите!!!!хотя есть такой замес,называется ice blade,если не ошибаюсь...
Айсблейд 80/20 пг/вг
Вельвет Клауд 80/20 вг/пг
Вот наконец и нулевку нашел с ТХ. Сылка: #0026 FlavourArt FLASH
Ароматизирующие вещества и компоненты - 2%
Просто сыпанули пеца... и вуаля!... жижа горло дерет!.. :D
Брателло заказувал это гуано... ничего особенного... просто внатуре перца бабахнули в основу и получилась "горлодерка" ( как ее братан назвал).
А потом от нее ишшо и в горле никуево першит. :nea:
Ну тому кто с ПГ не дружит хоть так тх получить можно )
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Я почему-то так и думал, что желающих не будет ) Эх, а отдает то и правда недорого - по 4к за штуку:think: