как встреча прошла? не смог, с дитем тусил, жона арбайтн((((
Вид для печати
как встреча прошла? не смог, с дитем тусил, жона арбайтн((((
Как-то так:
https://www.youtube.com/watch?v=wED2le8d0OA
ПЫХ-ПЫХ:)
Попробовал я milkman клон(свой) и оригинал. Разница есть, но не очень большая( на мой взгляд). Обе жижи очень хороши.
Gloom дык две недели же настаивать надо? Тоже хочу замешать, но если клон и оригинал отличаются, то не оч хочется заморачиваться.
ЭЙ!!! Фотографы!!! Фотки в студию!!!
---------- Сообщение отправлено 06.06.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.06.2016 в 23:59 ----------
Ромчик там на выходе так и было!!!!
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Чет компэ у мню сдулси ((((
---------
тапкую
Ну,друзья,считая чито у меня выходной рааз в месяц,я доволен!Единственное что не хватило,так это состояния Комрада Валерыча!)))Был бы звтра выходной,я бы сам за 05 сходил бы,да к себе ещё пригласил бы)(жена-то в отпуске))гыгы)
Аналогично кстати. Кто платил за наш стол я х.з. :xz:Когда Федю спросил сколько, он сказал надо сначала стол закрыть.
А когда стол закрыли сказал что уже все оплачено :think:И ведь никто не признался... И Федя никого не выдал - молчал как партизан :D
Играли то часа 4, не меньше, а это меж прочим рубликов на 800 тянуло... Мистика...
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Вот что на тело нафоткал :)
Наши мэтры билльярда )
Исчо пара фоток
Валерыч на коленях,Стёпа забыл зарядник(у меня если что),за бильярд не заплатили...Удались посиделки)А вообще надо бы на субботу такие посиделки планировать,т.к.всем на работу в понедельник)
О, зарядник нашёлся! Я только хотел спросить, мот кто нашел... :)
Столько фото делали и что-то никто не выкладывает((
Любителям собираться в субботу могу сказать одно - это потому что посиделки у вас тесно связаны с целью "нажраться", а воскресенье вам нужно чтобы "отходить" )))
Пить надо поменьше, товарищи, и не расценивать встречи как повод к обильным возлияниям, тогда и голова утром болеть не будет %)
Я удовольствие от встречи и общения получил не меньше вашего и без грамма спиртного :)
Я пока на сутках ... завтра до компа доберусь и выложу фотки ... или может кто подскажет как с телефона сразу сюда залить а то я найти не могу в ентой мобильной версии ...
ПЫХ-ПЫХ:)
Камрады. Все пробовали milkman и оригинал и клон. Какие ваши оценки? чё скажете?