Ничего личного .... просто бизнес ☺☺☺
Вид для печати
А что по нагреву? Кто-то упоминал 50℃. Знаю, что кто-то на батарее настаивает. Но интересно, всё время или с переодичностью нагревать. И в закрытом или открытом виде?
На мой взгляд лучше подождать,чем жижи перегревать...Денису 4к.мало,следующее предложение 6к.)))
всем трям!:hello:
Общая энергия получаемая жидкостью будет равна затраченной на болтание энергией деленной на теплопроводность жижи. Если скажешь, сколько калорий ты расчитываешь затратить на взбалтывание, и какова теплопроводность ПГ\ВГ, то мы сможем посчитать среднюю кинетическую энергию молекул жижи на единицу времени, и построить график изменения температуры. :)
Саня 5g, вопрос на сколько градусов поднимается t жижи смахивает на вопрос от tuxа!))))Он тебя не кусал?))))
субатомные связи .... температура при взбалтывании ... кинетическая энергия .... ижжжж как вас накрыло то ))))) вы завязывайте с миксами ... походу что то с ними не так )))
sanya5g Справедливости ради, я наболтал месяц назад 100 мл TPAшной манги. Сейчас вкус другой у жижи. И цвет.