А ничо так пизурочки!.. :ok:
У мну от "Альфы и Омеги" похожие имеются, токмо прозрачные с белым верхом, но оченно удобные и кошерные. :aga:
Вид для печати
Кучер
ipatoff
Ну открыли то ладно, а рыба-то зашла?
Теоретически ход с середины мая как раз и начинается, а практически нужно ехать и смотреть/ловить. В прошлом году был на открытии видел выходы рыбы, но не поймал ничего. http://smailik.ucoz.com/_ph/65/2/150...gif?1463205930
По полной воде сейчас самые крупные экземпляры первыми идут,но их очень мало,я помню на 9 кг.поймал крокодила!Давно это было..
Я тоже хочу поймать сёмгу ((( ни разу не удавалось!!!
Короче на сёмгу упорства надо вагон и крепкие крючки!За несколько дней можно только одну поймать...
Просто в Коле семга не стоит, а идет выше на нерестилища, от везения много зависит, можно десять раз съездить на рыбалку и приехать пустым. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
:aga:
Зато сколько эмоций, когда поймаешь :yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Надеюсь, в этом году рыба здоровая пойдет и реки не закроют как в прошлом. Натыкался в прошлом сезоне на больных рыбёх, печальное зрелище.
sanya5g Да, надо бы вейдера намочить, и новых вкусных мух испытать. Но подожду отчетов по участкам, чтоб зря не ехать. )
А я всё на морскую хочу поёхать,да вот некогда всё...