Всем привет !!! Это что у этой дрипки плюсовой контакт разделён на 3 части, а минусовых тока 2. Это чтобы койл по всякому вставлять?
Вид для печати
Всем привет !!! Это что у этой дрипки плюсовой контакт разделён на 3 части, а минусовых тока 2. Это чтобы койл по всякому вставлять?
Привет всем!
Барыжий пост!
Продаю лишние аромки. Все закрытое, запечатанное, заказывалось с интернет-магазинов, не вскрывалось.
Почем брал по том и отдаю.
- ароматизатор ТPA Strawberry 12 штук, фасовка по 10 мл, по 100 рублей. По одному не продаю, от 3-х пузырьков в одни руки.
- ароматизатор АромаОргСинтез "Апельсин", 4 штуки, фасовка по 5 мл, по 100 рублей. Обалденный апельсин 1:1 с натуральным. ОЧЕНЬ концентрированый!
- ароматизатор АромаОргСинтез "Мед", 1 штука, 30 мл, 150 рублей, медок норм
- ароматизатор АромаОргСинтез "Бисквит", 1 штука, 30 мл, 150 рублей, для кондитерки годно
Писать в лс :nice:
Аэронавт продан!
Степан, просьба убрать объяву из "барахолки".
Всё таки GeekVape Griffin думаю взять.. под RXу200ю
Всем ку!!!.... А чё тама с колхозом то нашим....а то все резервы спарены...остался неприкасаемый запас в 10мл. Скоро полезу в коробку с аромками - искать жижки полуторагодичной давности....иль на чистый пг перейду.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
А еще продам хороший клон Rig V2 красного цвета. Ни разу ни б/у. Идеально новый. 2400 рублей! Писать в лс!
Депутат ЛДПР Максим Шингаркин также предлагает ввести в "антитабачный" закон новое понятие – "имитация табакокурения"
Усё скоро на попхтишь на улице...
Выслали плату. Ждёмсс... :)
Хороший!
Это он пытается найти ещё лучше, забывая, что лучшее - враг хорошего. :D
С удовольствием поменяю ПГ на ВГ. Мой замес медленно но верно двигается в сторону "вельвет клауд", соответственно в запасах хомяка явно наблюдается перекос в сторону избытка ПГ и недостатка ВГ. Расфасовка ПГ по 0.5 литра. На обмен любое разумное количество: 0.5л, 1л, 1.5л .... и т.д. .....
Или могу дать ПГ в долг с отдачей ВГ.
Есть ПГ от elec-sir, есть от Baker Flawors.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Этим законотворцам только дай зацепиться ... как только есиги будут хоть в чём-то хоть где-то запрещены, думских придурков уже будет не остановить. Они будут пыжиться друг перед другом выдвигая законопроекты до тех пор, пока есиги не опустят ниже аналоговых сигарет! :E
Честно говоря нифига не понял, что ты хотел сказать, но на всякий случай процитирую:
Могу и 100 мл отлить, но тогда Conan_W останется без ВГ :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
djsantehnik
Если надумаешь - завтра заходи, я буду дома.