Я на "Милю" сваливаю... ищите меня там... :hello:
Вид для печати
Я на "Милю" сваливаю... ищите меня там... :hello:
А я Бля работу работаю((((
---------
тапкую
ну, шайбочки то я найду, спасибо канешна :)
плюсовой подберу шайбочками
турбина и сеть с фаста
в комплекте которая сеть очень крупная и жесткая была, да и кантал в комплекте где то на 0,3 был
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
добавил шайбочки
http://rio.murmansk.ru/files/nodelete/gena1s.jpg
xealus Ой-ой-ой, витки-то висят!)) Ещё бы ты его долго настраивал - кантал сетки не касается, козить не чему :D Перематывай, незачёт! :viking: :D
Ой пилят нет больше бирхауза :'(:'(:'(
---------
тапкую
Макс наверно разрушит всё! Там хозяева меняются((((
---------
тапкую
пых пых. у меня в доме есть типа кафешка. пиво отличное. через месяц сделают клевый закусь. если че,хозяин обещает пвлоть до спец обслуги зальчик закрыть. пр. северный 18
Да прибудет с вами дзен, камрады! :)
Продаю своего клопа (Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod), БУ (пару недель в работе), имеются незначительные царапины и попытка отодрать защитную пленку (которой не было наверное?) от экрана :)
Все работает как часики, никаких нареканий нет, за исключением всем известного, жарит на полную при установке сабомов.
Покупался на Фасте за 30 баксов, оригинальный, на коробке есть наклейка с кодом (не вскрывал ее)
Для мурманчан скину цену на 500 руб., для остальных рублей 200. Нормальная цена, что скажите?
Цена: 1200 руб. / 1500 руб.
ЗЫ возможно укомплектовать аккумуляторами (Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries) + 5 баксов за каждый (отдельно не продаю)