Я на "Милю" сваливаю... ищите меня там...![]()
Я на "Милю" сваливаю... ищите меня там...![]()

А я Бля работу работаю((((
---------
тапкую
МОЁ
ну, шайбочки то я найду, спасибо канешна
плюсовой подберу шайбочками
турбина и сеть с фаста
в комплекте которая сеть очень крупная и жесткая была, да и кантал в комплекте где то на 0,3 был
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
добавил шайбочки
![]()
Последний раз редактировалось xealus; 27.06.2015 в 16:06.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер

xealus Ой-ой-ой, витки-то висят!)) Ещё бы ты его долго настраивал - кантал сетки не касается, козить не чемуПерематывай, незачёт!
![]()
![]()
Основное

Ой пилят нет больше бирхауза :'(:'(:'(
---------
тапкую
МОЁ

Макс наверно разрушит всё! Там хозяева меняются((((
---------
тапкую
МОЁ

Да прибудет с вами дзен, камрады!
Продаю своего клопа (Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod), БУ (пару недель в работе), имеются незначительные царапины и попытка отодрать защитную пленку (которой не было наверное?) от экрана
Все работает как часики, никаких нареканий нет, за исключением всем известного, жарит на полную при установке сабомов.
Покупался на Фасте за 30 баксов, оригинальный, на коробке есть наклейка с кодом (не вскрывал ее)
Для мурманчан скину цену на 500 руб., для остальных рублей 200. Нормальная цена, что скажите?
Цена: 1200 руб. / 1500 руб.
ЗЫ возможно укомплектовать аккумуляторами (Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries) + 5 баксов за каждый (отдельно не продаю)
Последний раз редактировалось xealus; 29.06.2015 в 11:09.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер