Привет всем, подскажите, где в Мурманске можно купить ароматизаторы для замеса?
Привет всем, подскажите, где в Мурманске можно купить ароматизаторы для замеса?
У мню 4-ка оригинал и клон 5-ки от Яшмовцев из нержи. Так что, есть, с чем сравнить. Считаю, что китобайка имеет право на жизнь. Пользую на работе. В принципе доволен.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Да ничего там сложного нет. Разбаловали нынешних вэйперов! 3 года назад уащьпе пружинками от зажигалок спиральки прифигачивали и шприцы 20-30-тикубовые на китайском кремнезёме парили. И норм было все.
Бери и не запаривайся. Первым делом колбы разберешь и проклеишь двухкомпонентным жидким поксиполом. Он недорогой. Зато склеит хорошо. У мну на оригинале 4-ки ща колба разошлась, так что сегодня вечером буду клеить. Проверю.
Мне видимо больше повезло с колбой, пока ни чего не клеил. Все держится крепко, ни разу не потекла. Чайка выдержила 2 падения, появились зазоры, воткнул обратно, усе ок. Заметил что ни разу жижа лишняя в камеру не попала! На атамане часто после заправки такое было. Ну и крутить колокол одно удовольствие после титана. Как то так.
спойлер
Макс, у меня тоже колба так расходилась пару раз. Не разбиралась. Я писал про колбу ОРИГИНАЛА 4-ки.
Нашел, чем заклеить колбу... любую!
В колхозной теме на китобайку отписался, сюда сцыль кину. На всякий случай.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70...ml#post5976743
Кстате, этот клей-герметик продается в Окее.![]()
Таки здрям всем![]()
спойлер
Adera, хай, сестра!Где пропадала?
![]()
step51 хай, злобный брат
Реальность затянула в свою пучину
спойлер
А я тут Гуся запродать решил...![]()
Степ, тонко намекаешь?))
спойлер